본문

[잡담] (징징글) 플탐 500시간 넘어가고 활유저(1000회 이상)

일시 추천 조회 1551 댓글수 9 프로필펼치기

フィリス

감사합니다 테이블돌리는순간 재미없어질꺼같아서 안하고있는데 필수라그러시니 정말 설득력있는 말씀이시네요 휴 테이블생각해봐야겠네요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.29 17:53

저랑 비슷한 스탯이신데, 저는 나올건 한두개씩은 나와주는 테이블을 가졌나보네요. 테이블 작업은 안하고 있는데 하는 순간 재미없어질거같아요ㅜㅜ

루리웹-5984923831 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.29 17:57

전 몇시간인지는 잘 ㅗㅁ르겠고 한 300랭됐는데 연금테이블 그동안 제법 꾸준히 돌렸지만 아직도 없는 장식주가 많습니다 재미없어지고싶어도 안나오네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.29 17:59

테이블 돌려도 막 그렇게 잘나와서 현타가 오거나 그러지 않아요.. 대신 “테이블도 돌리는데 안나오네... 지친다...” 한답니다....

시그니쳐 사인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.29 18:01

심안주.. 그게 안나오네요..

루리웹-8618113512 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.29 18:23

테이블 돌려서 장식주 졸업 했습니다. 지금은 플탐 550 시간 정도 됐구용 488시간쯤 졸업 했어요.. 저도 장식주 졸업하면 현탐 올줄 알았는데 이놈의 몬헌 아직 할게 많더군요...전 해방주 먹으려고 돌렸는데 자기기 원하는거는 더럽게 안나오더라구요...현탐 절대 안오니 언눙 테이블 돌려보셔요 장식주졸업하면 이거저거 셋팅해보는 재미도 있더라구요.. 화이팅 입니당

몬린몬린 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.29 18:28

전 반대로 강궁주 산탄두 강탄주 등등 활 관련 장식주는 무더기로 나오는데 증탄주랑 철벽주가 너무 안나와서 연금 돌리니까 나오는군요

MAD_DAMm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.29 18:44

플탐550 사냥으로 강궁주는 한번도 못먹었습니다. 테이블로는 여러번나왔습니다.

리림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.29 18:55

전다사냥으로먹었는데.. 340랭 이호주3개가가장힘들었구요.. 강탄 강궁 산탄이건 6, 7개씩은있어요

수려한지니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 19:21

캡콤의 농간입니다. 꼭 하나씩 겁나 안나오게 함... 활유저인데 증탄만 안나와서 다행

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.29 19:50

저도 활 장식주 중에서 강궁주가 가장 늦게 나왔습니다. 한번 나오니 징하게 나오던데, 강탄주가 1개뿐이라 커스텀 짤때마다 찾기 힘드네요.

블루파인애플 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.29 23:15
위로가기

557378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2018.08.05
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3682 | 날짜 2018.08.04
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 6078 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2018.08.02
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 8429 | 날짜 2018.08.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2053 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2018.07.30
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2018.07.28
[주]임프로젝트 | 추천 27 | 조회 5905 | 날짜 2018.07.23
[주]임프로젝트 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2018.07.14
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3604 | 날짜 2018.07.04
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2018.06.29
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2018.06.23
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 8 | 조회 2023 | 날짜 2018.06.21
[주]임프로젝트 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2018.06.20
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 2402 | 날짜 2018.06.18
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2018.06.17
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2018.06.16
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2018.06.13
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2018.06.08
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 5790 | 날짜 2018.06.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2018.06.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2018.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.