본문

[잡담] 퀘스트 이벤트 경험치 2배

일시 추천 조회 3637 댓글수 15 프로필펼치기

전일부러 안하는뎀 ㅜㅜ 헌랭높은데 실력없단 소리들을까바 손고자라서

광철린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.28 10:59
광철린

그럼 연습장가서 연습하시는거예요!!

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:14

저도 일부러 안함 ㅋㅋㅋㅋ헌랭 낮추고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헌랭 높아질수록 수레타면 뭔가 부끄러움력이 올라가는듯...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.28 11:00
승아응아승아

연습을하시면!! ㅋㅋ

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:14

랭보단 장식주져

스팀다크소울유저 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.28 11:01
스팀다크소울유저

인정합니다 그런데 장식주가 안나와요!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4735550

그게 평균팟 4인으로하면 8분정도 된다고하더라고여 ㅋㅋ

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:15

헌랭으로 능력치가 올라가는것도 아니니 올라가면 부담밖에 안되는듯 ㅋ

Hesp | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.28 11:03
Hesp

ㅋㅋ ㅋ손고자가 아닌지라 ㅋㅋ

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:15

장식주파밍과자유퀘로만 헌랭을올리겠다

kwogkr | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.28 11:24
kwogkr

장식주 파밍은 암이죠 ㅋㅋ

손꾸락>장식주>헌랭.. ㅠ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.28 11:38
루리웹-6429267

NO! 장식주>손꾸락>헌랭 OK 하지만 저는 장식주> 헌랭 ㅋㅋ

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:16

헌랭과 수레 수치심이 비례해서 증가하는 게 문제에요. 저 다시 헌랭 50으로 가고싶음 ㅠㅠ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.28 11:40
MHW몬린이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수레 수치심 ㅋㅋ 연습장가서 회피연습을! ㅋㅋ

루리웹-7175242525 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.28 20:17
위로가기
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.