본문

[영상] [pc] 역전이블조 나쁜새x

일시 추천 조회 13379 댓글수 12 프로필펼치기

재밌게 보셨으면 추천부탁드립니다 ! ㅎㅎ

Petaljace | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 13:49

나중에 극베히 잡을때도 영상 재밌게 편집하실듯 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 13:56
돌아온 플스2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는걸로만 잔뜩 올릴 수 있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Petaljace | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 14:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차가운골짜기

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 내진 참고해보겠습니다 ..몬린이는 역시 ..랜스가 답이에요 ..흑흑

Petaljace | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 14:21

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니당 추천!

루리웹-7321474625 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.22 14:13
루리웹-7321474625

감사합니다 ㅎㅎ!

Petaljace | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 14:22

재미있게 잘봤습니다. 다음번에도 재미있는 영상 올려주세요 간만에 로그인합니다

비밀게시판 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.22 16:49
비밀게시판

감사합니다 ㅎㅎ!

Petaljace | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 16:51

편집 정성 ㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.09.23 00:10

그동네도 저새끼가 나왔군요

권플스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.23 19:05

이거 오픈은 헌랭 제한있나요? 아님 흔적만 모으면 열리나요?

와인드업 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.28 12:19

분노상태의 이블죠 돌진 공격시 약점을 카운터 하면, 이블죠 대경직 걸립니다.(다운) 렌스의 경우 카운터를 할때 전방 말고 후방으로 하면 정확히 약점에 맞는다고 들었어요. (그 모아서 방어 하는 기술로 카운터 하면서 뒤로 공격하면.) 다운걸고 폭딜 넣으시길. 원거리의 경우 일부러 돌진 유도하고 약점 맞추기도 하니깐요.

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.29 10:50
위로가기
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:35
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:54
◼️ | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 13:57
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 11:22
Anubice | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.