본문

[잡담] 맘타 불 태도는 역시 구경도 못하네영..

일시 추천 조회 2436 댓글수 12

벌써부터. 두렵네요. ..

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.24 00:07
ZOOTOPIA

물욕이 안걸린다면 괜찮으실거에요.. 전 아무래도 이전 맘타에서 불 태도가 물욕에 걸렷는지 징징거려도 끝내 못 구햇져.. 이번에는 그냥 설렁 설렁 하고 나오면 나오고 아니면 말구.. 맘타 흥!

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 00:10

ㅋㅋㅋㅋ 차액각5회차 어제 묵었음 현타와서 2-3회차 살살 하다가 신규무기 나온다해서 미친듯이 했는데 겨우겨우 수면해머 라보원격 묵고 접었는데 이번 축제는 역전왕 키린이 목표라 살살하면서 하는데 차액각 드뎌 묵었네요 그런데 차액은 이제 안하는 무기라...번개해머는 언제 묵을지...

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.24 00:10
돌아온 플스2

저는 불 태도 빼고 맘타 무기 다 먹은거 같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 00:11

진짜 여기서까지 운빨일줄을 몰랐지만...아..빡쳐

Blafhe | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.24 00:13
Blafhe

맘타 잡고 나온 티켓으로 원하는 무기 1회 한정 교환할 수 있었으면 좋겟어여..ㅋㅋㅋㅋ

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 00:17

불태도 먹을라고 돌면서 비늘이 천단위로 쌓이는걸 보니 그냥 이제 제작으로 풀어도 되지않나 싶네요. 진짜 딥빡..물론 아직도 안나왔습니다. 아직 1주 넘게 남았는데 축제고 뭐고 맘타만 돌아야하나 하네요.

녹용1호 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.24 00:21
녹용1호

저도 그냥 설렁 설렁... 돌려고 합니다..ㅠㅠㅠㅠ

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 00:37

원격라보도 엄청안나오네요ㅜㅜ

루리웹-1440238899 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.09.24 00:26
루리웹-1440238899

나오라는건 안나오고 다른 것들 만 나오는 이거슨 신비로운 세계죠..

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 00:37

불태도 먹고 빠이찌엔 다른무기 먹기엔 이벤트할게 너무많음

카스가노.소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.09.24 02:02
카스가노.소라

그 불태도 저도 먹고 맘타랑 인사하고 싶네여

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.24 02:23
위로가기
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST