본문

[영상] 역전왕 나나 2분 47초 토벌 영상

일시 추천 조회 11561 댓글수 20

역전왕 나나를 제가 푸케푸케 잡는속도보다 빠르게 잡으시네 진짜 존재자체가 사기시네

매니아~ | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.10.13 23:28
매니아~

감사합니다~ 나나가 유독 활에 호구입니다 ㅠㅠ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.14 00:43

ㅋㅋ 엄지척

롯데의노예 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.13 23:59
롯데의노예

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.14 00:43

와...

시련은셀프다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.14 00:03
시련은셀프다

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.14 00:44

저 한번 잡을때 네번잡으시네요 ㄷㄷ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.14 00:13
참치꽁치멸치

참치님 반갑습니다 여기서 뵙네요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.14 00:44

와 역시.. 저는 밥먹고 약빨고 뛰어가서 어리버리까고 수레한번타면 4분ㅎㅎ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 01:17

사부님 저도 활을 잡는다면 왕나나를 잡을 수 있을까요

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.14 10:00

즐감할 시간이 없는데요ㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ

나라를위한노인은없다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 15:28

역시 신궁님.^^!!!!

서울돌직구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 16:26

오 축하드려요 ㅎㅎ

전설의교관 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.15 16:27

와 그로기때마다 곡사로 다음 그로기 유발치 계산해서 넣으시는건가요? ㄷㄷㄷ 넬기 공중확산샷 토벌영상 이후로 본 활TA중에 가장 인상깊게 봤네요

예아킬링몬스터 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.15 18:59

추천은 하지만 영상은 안보겟습니다ㅎㅎ 어차피 나나는 누워있을테니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-1142550508 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.16 00:51

허미 내가 멀 본거징?

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.17 09:45

활에대해 가장 잘아신다고 생각해서 희망사항 올려봅니다 저는 룩을 좋아하지만 커스텀같은걸 잘못해서 그러는데 맘가이라 중점으로 룩과 범용성 활커스텀 부탁드려봐도 될까요

루리웹-6607242015 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.10.21 08:27

ssh님 복귀 안하시나요? ㅠ 아이스본 가즈아~

TEKKI_LOKI | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.29 13:23

ssh님 복귀바랍니다!!!

ranbert | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.09.03 14:51

모야이게;;;

세포dan | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 17:10
위로가기
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:59
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:46
은앵나무 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:02
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:36
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 00:32
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST