본문

[정보] 관통헤보 슈회3 간파7 vs 공격4 간파7

일시 추천 조회 10006 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
관통에 딜상승 옵션은 그다지 큰 차이가 없어요 공7초심3완충3 넣어도 그다지 큰 상승이 아니라서 다빼버렷거든요 공격4를 넣는건 회심5%를 위함이고 회심5%냐 초심을 올려서 도트딜 약간 상승이냐 하면 개인취향영역인것이죠 어차피 딜 들어가는건 거기서 거기일거에요 기관용탄 딜뽕이 더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50씩 두두두두두두두두
루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 18.11.14 20:09

어짜피 뚫고가는데미지라 장확을 넣어서 더 쏟아붙는 커스텀을 했기 때문에 공4로 갔읍니다. 장확을 넣으면 슈회는 못넣는지라.

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.11.14 20:02
라고우L

저는 장확 대신 명등을 했는데, 탄을 덜 쏘는 저렴한(?) 세팅이라 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 20:17
BEST

관통에 딜상승 옵션은 그다지 큰 차이가 없어요 공7초심3완충3 넣어도 그다지 큰 상승이 아니라서 다빼버렷거든요 공격4를 넣는건 회심5%를 위함이고 회심5%냐 초심을 올려서 도트딜 약간 상승이냐 하면 개인취향영역인것이죠 어차피 딜 들어가는건 거기서 거기일거에요 기관용탄 딜뽕이 더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50씩 두두두두두두두두

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 18.11.14 20:09
루리웹-2113285251

수치상으로 그렇다는 이야기를 한거죠. 커스텀은 개인의 취향이고, 룩에 매달리는 사람도 있고 수치에 매달리는 사람들도 있고 그런거죠.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 20:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이할

사실 딱히 뭔가 할게 없어요 이게. 기껏 잡는 몹이 바젤 정도인데 멀리서 퉁퉁 거리다가 들어오는거 보고 굴러버리면 끝이라 방어 쪽도 뭔가 더 할 필요 없을 것 같고 이 글을 쓴 이후인 지금은 좀 더 나은 룩을 고민하는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 20:24

PC판인가요? PS판 곧 나올 제노감마 세팅해봤더니 장확이랑 탄절약 둘다 박고, 회심100% 슈회심3 세팅이 가능하더라구요. 장확+탄절약 시 한번 리로드당 기대 발수는 총 10발입니다.

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.11.14 20:25
루리웹-0991708995

네. PC 판 입니다. PC 도 어서 몹들이 많이 풀렸으면 좋겠네요.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 20:26
루리웹-0991708995

아 회심률 100이 아니라 95%이네요. 달인7+혼신3+공4

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.11.14 20:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차가운골짜기

아이구... 어서 드세요

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 21:58
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.