본문

[잡담] 맘타돌다 야마가 도는데 제 성격이 모난걸까요..?

일시 추천 조회 4499 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
조사레벨 올려줄 바닥깔아줄 사람은 필요하고 단물 빠지면 뱉고 루리 모집방 민낯
아바이동무 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.01.01 21:41
BEST
저도...주말인가? 루리 모집 글올려놓고 들어갔더니 팟짤때 제가 들어갈때마다 자꾸 파하더라구요 다시 팟에 들어갈려고 하니 패스워드 걸어놨길래 뭐지 하고 봤더니 10명? 정도가 같은 써클놈들 이더군요 모집글 올려놓고 자기들끼리 팟 짜고 대놓고 친목질하는 곳이길래 기분나빠서 바로 나옴.. 지들끼리 할꺼면 모집글올리지 말았으면 ^^
보고있나? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.01 22:26
BEST
서클원 놈들 방은 앞으로 걸러야할듯
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.01 21:41
BEST
밑에 집회소 그방장인가보네요 웃긴게 밑에 집회소 글올리니까 모집글 싹지우고 튀었네요 쪽팔린건 아나봐요
레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.01.01 21:55
BEST
네 당시에 마이크도 켜고 겜중이었음에도 한마디 양해없이 강퇴하길래 그게 너무 기분이 나빴네요 얘기했음 알아서 나갔을텐데
침대위에설녀 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.01 21:49
BEST

조사레벨 올려줄 바닥깔아줄 사람은 필요하고 단물 빠지면 뱉고 루리 모집방 민낯

아바이동무 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.01.01 21:41
BEST

서클원 놈들 방은 앞으로 걸러야할듯

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.01 21:41
루리웹-7499780731

앞으로 서클방이라고 명시도 해주면 좋겠는데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.01 21:42

그런 사람들은 캡쳐해서 올리세요 그래야 보고 안가죠

레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.01.01 21:43
레돈도1212

이미 다른분이 올리셨었네요...

침대위에설녀 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.01 21:50
BEST
침대위에설녀

밑에 집회소 그방장인가보네요 웃긴게 밑에 집회소 글올리니까 모집글 싹지우고 튀었네요 쪽팔린건 아나봐요

레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.01.01 21:55

사실이라면 당연히 화날 일이라고 생각되네요ㅎ 1번의 경우 모집한 사람이 서클장이 아닐 경우 서클에 방해가 될 거라고 생각해서 한 생각일지라도 먼저 양해를 구하는게 맞겠죠 ㅎ

라디오少年 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.01.01 21:46
BEST 라디오少年

네 당시에 마이크도 켜고 겜중이었음에도 한마디 양해없이 강퇴하길래 그게 너무 기분이 나빴네요 얘기했음 알아서 나갔을텐데

침대위에설녀 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.01 21:49

결국은 자기들 좋을대로 이용만 하다 버린거잖아요. 기분 나쁠만 하다고 보네요. 저런 이유때문은 아니지만 서클원들 많은 집회구역은 왠지 꺼려지더라고요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.01.01 21:47

정상입니다

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.01 21:48

정상입니다. 저도 맘타 돌다가 멘탈이 많이 나갔죠 ㅋ

Getchu♡ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.01 21:55

박제 ㄱㄱ

백열 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.01 22:02

서클 인성보소...

purenojr | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.01 22:02
BEST

저도...주말인가? 루리 모집 글올려놓고 들어갔더니 팟짤때 제가 들어갈때마다 자꾸 파하더라구요 다시 팟에 들어갈려고 하니 패스워드 걸어놨길래 뭐지 하고 봤더니 10명? 정도가 같은 써클놈들 이더군요 모집글 올려놓고 자기들끼리 팟 짜고 대놓고 친목질하는 곳이길래 기분나빠서 바로 나옴.. 지들끼리 할꺼면 모집글올리지 말았으면 ^^

보고있나? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.01 22:26

글만 보면 글쓴이님이 정상입니다 ㅂㄷㅂㄷ

고기스파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.01.01 22:34

이런 친목질이 싫어서 공방을 돌죠. 친목질하는 것들은 예외없이 이기적이라.

River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.01 22:36

박제 ㄱㄱ 하시죠

아리까리함 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.01 22:46

저도 그 집회소에 있었는데 1트 끝나고 사람들 막나가길래 머지 팅겼나 했는데 강퇴한거더라구요 거기다가 자리 빈곳 3팀이나 있었는데 자기들끼리 해서 4명인 팀이 하나고 나머지 4팀이 3명씩 돌게되서 한판하고 걍 나와버렸네요

냐-하- | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.01 23:46

서클이름 알려주세요

루리웹-5146267624 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.02 01:30
루리웹-5146267624

일단 첫번째와 두번째가 다른서클일거같습니다 그땐 아이디확인도 하기전에 저도추방을 당해서요 두번째 서클은 게시판에 다른분이 스샷올린게있었고 길드카드말곤 제가 서클확인하는방법을 모릅니다..ㅠㅠ

침대위에설녀 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.02 01:43

설녀님 일단 새해 복 많이 받으시구욥 저런 상황은...아무말없이 모집글을 올려서 온 유저들을 기만하는거고..즉 매우 성향이 안좋으신분같네요 그리할꺼면 자기네들 끼리 하는게 정답인거 같고 혹은 나중에 들어오신분께 정중히 채팅으로 글을 올려서 자리양보를 부탁을 하셨야지 일방적으로 그러는건 문제가 많아보이네요 닉공개를 하신다면 전 찬성입니다

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.01.02 02:34

서클방은 대체로 좀 저런 경향이 있는데 나이 먹을대로 먹은 사람들이 기본 매너가 없음...

루리웹-3130163990 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.02 03:20

설녀님 고생많으셨어요. 엄청 스트레스 받으셨을 듯 새해복 많이 받으시고 원하시는 맘타무기 꼭 다드시길 빌게요!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.02 03:33

ㅋㅋㅋ정작 이댓글러중에 아닌척하는 사람도 한분계시네여 루리웹 모집임에도 자기들 원하는 멤버 파티안짜여지면 다시 파티짜고하던... 아혀 제가 당해서 그분닉은 기억하고있습니다 고렙에 현 루리웹 댓글 닉이랑 겜상에서도 같은 그분... 물론 그분이 파티장은 아니였으나 계속 원하는멤버4명으로 안되면 파티장이 파티계속새로짜고하더군요 그러지좀맙시다 어휴

Santa Knight | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.01.02 12:56

내려 놓고 공방가서 외국인들이랑 하는게 나음 어제 한판 뛰고 황제금 태도 불 용산, 수면해머 헤보적 그렇게 먹고 싶던거 다 나온거 보고 제대로 느낌

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.01.02 14:48
보여줄래? | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.02 17:28
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.