본문

[영상] 극베히모스 쌍검 솔플 클리어!! 29'51"61

일시 추천 조회 7015 댓글수 31

BEST
대검 강요하지 마세요 여러분! 대검!
썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.13 14:08

ㄷㄷ 이제 8개 성공인가요?

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.02.13 14:02
PD티폰

넵 ㅎㅎ;; 8개 성공했네요 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:03

쌍검 클리어 하신걸 감축드립니당♡

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.13 14:07
[BK]별빛대성

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:08

ㄷㄷㄷ이제 다음 무기는 뭔가요?

루리웹-3613220430 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 14:07
루리웹-3613220430

고민중인데 한손검 아니면 조충곤이 가능성이 높은거 같네요 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:08
마일로6190

매도 먼저맞는게 낫다고 피리 어떠신지...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잡다게임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.13 14:12
잡다게임

ㅠㅠ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:15
BEST

대검 강요하지 마세요 여러분! 대검!

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.13 14:08
썰어드림

ㅠㅠ 자비를....

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:15
마일로6190

대검 고고

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.13 14:29
흙손대장

.....

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:31
마일로6190

대검 고고!!

작은짠지 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.13 14:38
작은짠지

ㅠㅠ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:40
마일로6190

저는 강요하지 말자고 했습니다 '')a

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.13 14:59
마일로6190

음...다음은 대검이신거죠?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.13 15:14
썰어드림

크흠...

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 15:20
원이

이거 이러면 안되는데 ㅜㅜ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 15:20
마일로6190

근데 극베히는 대검으로 깨는게 제일 간지니까, 마지막엔 꼭 해주시죠.

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.13 16:09
썰어드림

대검 각

망자좋아 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.02.13 20:50

담판은 피리 ㄱㄱㅇ 일단 선추천

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.13 14:31
치리휘

ㅠㅠ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 14:40

영상 잘보고 있어요~ 축하드립니다~ 다음 무기는 대검아님 피리로 (강제로) 굳어지는듯~

**hee** | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.13 15:00
**hee**

안됩니다 ㅠㅠ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 15:19

축하드립니다. 와 이걸 솔플로 ㄷㄷㄷㄷ 벌써 8개 무기라니...

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.13 15:16
원이

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 15:19

마일로님이 또! ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.13 16:14
신룡환루진

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 16:20

회피주 하나 끼면 엔간한건 회피가 되려나

lambOfgod | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.13 18:38
lambOfgod

그래도 3정도 챙겨주시는게 좋긴합니다 ㅠㅠ 1이라도 챙겨서 살아보겠다는 ...의지....입니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.13 18:46

아니 여기서 또 뵙네요 ㅎ.ㅎ

natecom | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.14 09:38
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:14
256 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST