본문

[영상] 환상의 프리즘 400개 모았습니다 :)

일시 추천 조회 18371 댓글수 40

BEST
베히 도살자 그자체 ㄷㅅㄷ
알바트리온 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.14 03:19
BEST

베히 도살자 그자체 ㄷㅅㄷ

알바트리온 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.14 03:19
알바트리온

쑥스럽네요 ㅇㅅㅇ 공방서 길카 주고 받은 분 중 현시각 기준으로 베히모스 제일 많이 잡으신 분이 1,952마리네요. 일본 분이신데 ㅎㄷㄷ 합니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 03:45

멋지네요

고인물이되고싶은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.14 03:19
고인물이되고싶은

감사합니다. 저도 고인물이되고싶어요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 03:45

극베히만 400마리면 와우~ 엄청나네요 공방이지만 진짜 수십번 도전해서 겨우 몇판 클리어가 고작인데 정말 대단하십니다.

루리웹-4735550 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 07:15
루리웹-4735550

언제부터인지 가끔 환상의 프리즘 2개를 보상으로 받는 경우가 생겨서 정확히 극베히 400리를 잡은건 아니랍니다~ 공방에서의 트라이는 저 역시 많이합니다 ㅎㅎ 그만큼 잘터지는게 극베히다보니..^^ 감사합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 07:32

베히 전문 사냥꾼.. ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.14 08:05
냉정1번

베히 없는 몬헌 월드는 상상할 수가 없어요.. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:40

루리웹 도움요청글에 감사리플보면 거의계시는분..몬린이로써 존경스럽슴돠 ㅜ ㅜ

발하자크입냄새 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.14 08:18
발하자크입냄새

저 말고도 도움 주시는 고마운 분들이 많이 계십니다 ^-^ 그리고 저도 만랩 몬린임돠 ㅜ ㅜ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:41

이젠 루리웹 네임드가 되신듯.....고생 많으셨어요 ㅎㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.14 09:10
블루담비

저는 일개 유저일뿐인데.....아마 루리웹에서 도움하면서 만난 분들 아니였음 저 정도로 열심히 즐겁게 하지 못했을겁니다. 한 분씩 나열하기 힘들어서리 ㅎㅎ 모두 감사드립니다~ ^^b

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:43

극베히 공방팁좀 올려주세요

루리웹-3550731284 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 09:41
루리웹-3550731284

일단 PS4 극베히 공방 기준, 현재는 거의 근딜 위주로 돌아가기 때문에 본인의 생존을 최우선으로 하면서 딜과 동시에 광역힐까지 가능한 생명의 가루(+조합분)를 챙기는게 중요하다고 생각합니다. 이게 파티원 두 명만 뿌려도 생존 여부가 엄청 갈리게 됩니다. 광역화 띄운 멤버가 있으면 더 좋구요. 사실 공방이다보니 무엇보다도 멤버를 잘 만나는게 중요하지 않나싶습니다. 극베히 초행길이신 분이 1, 2명만 있어도 1페 부터 상당히 힘들어 집니다. 소용돌이때 섬광탄은 기본으로 깔고 들어가고 황도 때 어떻게 대처하는지도 모르는 분 있으면 많이 가야 2-3페 입니다. 그리고 극베히전의 전체적인 흐름을 잘 봐야합니다. 예를 들어 소용돌이나 혜성이 마킹 되었을 때 파티원들의 동선이나 위치를 보고 맵에 잘 깔아둔다던지 적개심을 유발했을 때 역시 파티원들의 무기타입이나 플레이 스타일에 따라 포지셔닝을 어떻게 할건지, 단차나 상태이상은 어느 타이밍에 적절히 활용할건지 등등..사실 매 순간순간이 판단의 연속이죠 ^^ 뭐, 결론적으로 많이 해보고 다양한 케이스를 경험하고 그러다 보면 좀 수월하게 진행되지 않나 싶습니다. 파판 점프도 성공률을 올려 두시면 좋습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 17:19

버스 탄게아니라 파티원들이 편하게 플레이할수있도록 환경을만드는 플레이는 아무나 할수없죠. 멋진 영상입니다.

루리웹-4927836064 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 09:44
루리웹-4927836064

구조오셨던 분들이 잘하시고 클리어에 부담도 없던 판이다보니 진짜 저도 제맘대로 플레이 했습니다.ㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:45

나도 확산 빌드 한 번 짜볼까...

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.14 09:51
썰어드림

진리의 참교육 확산~ ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:46
신룡환루진

공방 극베히용 확산이면... 안피니그라 무기 커스텀 공/피흡, 보우건 커스텀 실/원2 맞나요? 지인짜 확산은 해본적이 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.14 16:48
썰어드림

제가 현재 탱커가 있을때 쓰고 있는 안피니그라 공격 커스텀 입니다. http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/157004?search_type=member_srl&search_key=225971&page=3 따로 귀마개 셋팅한 것도 있는데, 딜이 조금 떨어지지만 포효에 끊기지 않아서 이것도 나쁘지 않습니다. 구조 신호 날린 방장이 어썰트적이나 명등헤보 탱셋팅하고 있지 않은 이상 사실 공방 극베히용 안피니그라는 쓸 기회가 잘 없다보니 애매하긴 하죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 17:14
신룡환루진

이때는 제가 극베히나 확산에 관심이 1 도 없어서 지나쳤나봐요 ㅋㅋㅋ 읽어볼께요. 고맙습니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.14 17:17
신룡환루진

제노 감마라니 ㅂㄷㅂㄷ... 혼자 알아서 할테다.....

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.14 17:18
썰어드림

PC군요 ㅎㅎ 죄송합니다. 공격 + 완충 정도만 충분히 띄우시고 커강은 말씀하신대로 공격/회복 or 공격/공격 하시면 되고, 보우건 파츠는 플레이 스타일에 맞게 하면 될 듯 합니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 17:24

인정!

샤인천사 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 11:13
샤인천사

땡큐!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:48

ccdssa님 역시나 극베이 마스터 얼마전에 버스탄 마초 입니다! 아직도 극베 못잡으신 헌터님들이 많으셔요 프리즘을 좀더 모으셔야 할듯해요 ㅋㅋ 감사한 마음으로 댓글 달아 봐요!

love054500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.14 11:54
love054500

아, 일전에 같이 하셨던 마초님이시군요 ㅎ 저는 극베히 즐겜 유저일 뿐, 진짜 마스터는 솔플 클리어 하시는 분들 되겠습니다~ ^^ 사실 이제 좀 쉬엄쉬엄 할까 싶은데 또 플스키면 몬헌 베히모스 하고 있겠죠? ㅠㅠ 감사합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:50

베히그만괴롭히세욧

열심히하고있어요 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.14 12:19
열심히하고있어요

그만 괴롭힐까 싶은데 ㅎㅎ 적당히 괴롭히도록 하겠습니닷

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:51

저는 묵향과 검심을 정말 감명깊게 봤어요~ 시간되면 다시 정주행해보고 싶네요~

탄이아빠 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.14 12:27
탄이아빠

검심 말고 검신ㅋ

탄이아빠 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.14 12:27
탄이아빠

아, 워낙 글 읽는걸 좋아하지 않다보니 읽어본 판타지 소설이라곤 비상하는 매하고 가즈나이트 정도랍니다. 다른 책이랑 Ebook으로도 몇 개 있는데 겜하고 뭐하고 하느라 손이 안가네요 ㅠㅠ 묵향이랑 검신은 한 번 어떤 작품인지 검색해 볼께요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:54

베히모스: 이제.. 그...그만해 이 자식아아아앍~~!!!!!!

G-ICARUS | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.14 16:50
G-ICARUS

귀마개 5 띄우고 있어서 안들려요~ ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.14 16:55

와 아직 일반 베히도 못잡고 있는데 대단하네요!

티타늄화이트 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.15 01:03
티타늄화이트

재밌는 베히 잡으시고 더 재밌는 극베히로 오세요~ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.15 02:22

글 너무 잘 보았습니다! 혹시 사용 중이신 장식주 세팅도 같이 볼 수 있을까요:)? 저도 요즘 지루해졌던 터라 극베히로 마실 좀 다녀보려하는데 건랜탱ㅇ 매력 있네요!

루리웹-1298205485 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 09:46
루리웹-1298205485

여기있습니다~ 극베히 마실 화이팅입니다! ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.16 15:08
신룡환루진

친절한 댓 감사합니다! 나머지 아이들은 준비 되었는데 철벽주가 2개라 눈물이 나네요ㅜㅜ...

루리웹-1298205485 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.18 11:04
루리웹-1298205485

건랜 가드 성능이 좋아서 가성 1로도 삐댈 수 있지만 극베히는 좀 위험하긴 합니다. 공방서는 ㅎㅎ 아니면 회피 성능 5 띄워서 회피탱으로 한 번 해보시는것도 나쁘진 않겠네요. 철벽주 득템 기원할께요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.18 19:11
위로가기
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:22
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:14
256 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST