본문

[팬아트] 내 이름은 볼가노스

일시 추천 조회 16063 댓글수 22

BEST

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.12 14:30
BEST

하늘을 날며 용암 똥을 떨구는
hare.guu | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.04.12 14:37
BEST

나에게 난폭한 짓을 할 셈이지!에로동인지 처럼!!
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.12 16:46
BEST
정보) 바젤도 볼가노스는 거른다 전투가 일어나면 기막히게 찾아와서 껴들지만 헌터가 아무조치를 취하지 않아도 볼가노스인걸 눈치채곤 바로 도망 가버린다
애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.04.12 14:37
BEST
?!?!?! 육질도 더럽고...
지펭구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.12 15:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬린이 나야나

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.12 14:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬린이 나야나

하늘을 날며 용암 똥을 떨구는

hare.guu | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.04.12 14:37
BEST
hare.guu

?!?!?! 육질도 더럽고...

지펭구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.12 15:33
hare.guu

이미 용암급 똥쟁이라 저기서 육질더러워지는게 현실적이면서도 혐오스럽네요. 용화살전용 셋팅인데 맞아도 틱틱틱 하면서 두자릿수 간신히 채우고, 심안 아니면 튕겨대는... 오 쉣

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.04.12 17:13

구속탄을 별 생각 없이 맞았더니 귀갑 묶기를 당해 쓰러져버리는 왕조라. 그리고 귀갑 묶기 당해 당황하는 왕조라에게 조준되는, 크고 아름다운 격룡창을 보고 몸서리를 치는 왕조라 만화는 어떻습니까. 소재 걱정을 하시길래.

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.12 14:34
BEST
썰어드림

나에게 난폭한 짓을 할 셈이지!에로동인지 처럼!!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.12 16:46
내가 껌담이다

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 재밌게 봤어요.

썰어드림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.12 16:56
썰어드림

........

지펭구 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.12 17:04
지펭구

뭐요. 변태 첨 봐요?

썰어드림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.12 17:12
BEST

정보) 바젤도 볼가노스는 거른다 전투가 일어나면 기막히게 찾아와서 껴들지만 헌터가 아무조치를 취하지 않아도 볼가노스인걸 눈치채곤 바로 도망 가버린다

애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.04.12 14:37
애호가

볼가노스능 포효소리가 없는데 그걸 듣고(?)오니 진짜 관종이 틀림없다...

닥터델리또 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.12 14:54

볼가노스 커엽네 ㅋㅋ 근데 사냥이 너무 노잼 ㅠ

미들어스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.12 15:04

대형 몹들 사이에 낀 소형 몹 관련 소재도 괜찮을 듯 해요... ㅎㅎ

진.케레니스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.12 15:06

세번째 컷에.... 저 멀~~리 보이는 녀석이 혹시 우라간킨인가요?? ㅋㅋㅋㅋ

뽕뽑은불태도 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.12 15:11

이렇게 귀엽게 그려주셔도 잡으러 안갈겁니다...

TV큰거사고싶다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.12 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5포도면 한번 생각해볼둣

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.04.12 15:34
MHW몬린이

공방에서 볼가노스 5포도짜리 묻어갔다가~~~ ㅋㅋㅋㅋ

뽕뽑은불태도 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.12 15:41
뽕뽑은불태도

은근 아무생각없이 들어간 공방 퀘스트에서 공격주를 잘주더군요. 특히 5포짜리..

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.04.12 17:14

Get the f■ck out of here 깨알잼ㅋㅋㅋㅋ

Lunastra | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.12 15:46

와 저거 폭린인데요 하는 컷신에 바젤 날개 아가미같아서 수중전에도 참전하는 바젤기우스 상상해버림. 물.파.참!!

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.04.12 17:15

볼가노스 커엽다ㅋㅋㅋ

빠삐용 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.12 19:14

불사충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모아구3 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.12 20:11
Einhander | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.12 20:31
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST