본문

[공략/팁] 푹신푹신 뜸부기 달성과 팁

일시 추천 조회 4625 댓글수 11 프로필펼치기

뜸부기 집에서 사료주고 키우면 삐약삐약 거린다던데 자세한 방법아시는분?

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.26 06:53
uorarem

뜸부기 근처 휴식할 수 있는 장소에 앉으면 자동으로 먹이 던져요ㅎㅎ 근데 전 뜸부기 달려오는 거 처음 보고 엄청 놀랬어요ㅋㅋ

참순참순 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.05.26 06:56
참순참순

ㅋㅋㅋㅋ

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.26 06:58
uorarem

저는 푹신이는 아이템 박스에,뻣뻣이는 항아리 위에 나뒀는데 푹신이 모션 나왔습니다.사료뿌리면 달려와서 먹고 벽난로앞에 불 쬐러 가서 난로앞에 앉더군ㅇㄹ.ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.26 06:59
내가 껌담이다

ㅎㅎㅎ

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.26 07:01

와 감사합니다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.26 08:41
헊쑹헊쑹

^^

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.26 13:07

확률은 몇프로 정도인가요 ?ㅎㅎ

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.05.26 19:04
PaPaRaZzi

금방되던데요 처음에 삑사리나서 놓치고 다시했는데 한3번만에 나온듯요

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.26 19:35
uorarem

윗글보니 허위사실인거 같네요.

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.06.03 08:44

전 뻣뻣 뜸부기 팁보고 했는데 한방에 나왔네요. 출발부터 포획까지 3분도 안걸린듯... 용결정의 땅에서 볼가노스나오는쪽으로가다가 오른쪽 갈라지는곳으로 가면 몬스터랑싸울때 들이받는애들 나오는데 은신복장 입고 첫번째애들 확인후 그대로 직진해서 오른쪽 끝에 있는 애들한테 갔다가 다시 아까 그 처음장소로 돌아오니까 등위에 앉아 있어서 포획성공 했네요. 그거 뭔지 몰라서 계속 내비뒀다가 너무쉽게 잡아서... 신대륙의 패자 얻고 끝냈습니다.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.28 13:58
위로가기
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.