본문

[공략/팁] 해머만 할수있는 무쓸모팁(영상)

일시 추천 조회 14681 댓글수 18

BEST
실제로 쓸일이 있을지는 몰라도 지식이 늘었으니 추천
애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.06.02 14:35
BEST

정말 무쓸모하네요 빨리 해봐야지!!!!
김퉤퉤 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.06.02 21:35
BEST

실제로 쓸일이 있을지는 몰라도 지식이 늘었으니 추천

애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.06.02 14:35

오잉?

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.02 14:43

싱기방기ㅊㅊ

Lambbb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.02 15:16

어엉 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개신기 하네요 알면 뷴명 쓸고이 있는 팁 감사합니다

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.02 15:50
빛금

도망칠때나 쓸법하네요 ㅋㅋ

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.02 19:43

오ㅋㅋ 신기합니다

Fred83 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.02 19:21
Fred83

다들 알고있을줄 알았어요....ㅋㅋ

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.02 19:43

저런거면 대검...은 안되나요?일단 알아두면 언젠간 쓸거같은 테크닉일거같단생각은 드는데...언제 쓸런지는 잘 모르겠네요(...)투기장에서 헬플피할때 쓸수있을라나...?

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 19.06.02 20:36
헤이즐레이드

글쎄요 대검은 실험을 해보진 않아서 체공거리가 짧다면 대검도 가능은 할거같은데 잘모르겠네요 ㅎㅎ 해머는 차지중에도 이동이가능해서 되는거같은데 덩굴없는곳에서 도망칠때나 쓸것같네요 ㅎ

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.02 20:49

히야. 정말 제목대로인데 지식이 늘었어요!!! 추천박고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.02 21:15
사장

정말 언젠가는 쓸이이 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수분들은 그전에 이미 잡으셨겠지만...

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.02 21:21
BEST

정말 무쓸모하네요 빨리 해봐야지!!!!

김퉤퉤 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.06.02 21:35
김퉤퉤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤을 여기서 볼줄이야

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.02 21:58

택!티!컬!

딩키딩키 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.06.03 09:23

롤링어택 캔슬기로 봐야하나요? ㅋㅋㅋ 신기하네요 집에 가면 당장해봐야지..

에임실종 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.03 17:13
에임실종

아뇨아뇨 롤링중에 되는게 아니라 그냥 납도상태에서 벽으로 갈때만 가능해요

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.03 17:36

와 해머 주무기유저입니다 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

로리망고순실항문 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.12 11:01
로리망고순실항문

꿀팁이라 하기애도 영...ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 12:24
위로가기
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:49
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST