본문

[잡담] 극 베히모스 차지액스 솔로 클리어햇어요!

일시 추천 조회 2945 댓글수 19 프로필펼치기

극베히솔플이라늬 몬린이에서 벗어나셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.09 00:09
hare.guu

감사합니다ㅎㅎ운좋게 클리어햇어요ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 00:28

차액! +.+b

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.09 00:17
신룡환루진

차액! ㅠㅠ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 00:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인

감사해요 나인님~ㅎㅎ엄청 고통스러웟어요 ㅠ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 00:31

추카추카추카🥳🥳🥳🥳🥳

Blair_ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.09 01:11
Blair_

고마어요~쭈님~ㅎㅎ 또르르 ㅠ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 01:23

고생하셨어요~~ ㅊㅋㅊㅋ~~

**hee** | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.09 01:11
**hee**

감사해요 나우님~슬액을 보여주세요!ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 01:24

오오~~~차액으로ㅎㅎ 추카드려용^^

블루담비 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.09 01:15
블루담비

감사합니다 담비님~이제 활 연습할게요ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 01:25

멋지십니다. 저도 첫 극베히 클리어때 감동이 장난아니더라구요ㅜㅜ

Fred83 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.09 07:55
Fred83

감사해요!ㅎ도전해볼만한 가치가 충분히 잇엇습니다!ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 09:57

고생많이하셨구 축하드려요! 그나저나 발이정말크시군요ㅋㅋㅋ

홍콩깡패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.09 09:23
홍콩깡패

감사해여!ㅎㅎ영상저장이 잘못되서 엄청 맞고 날아다니며 발자랑하는 거를 못보여드리네여 ㅠ ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.09 09:58

오옷!! 어제 잠시 자리 비운사이에 이런일이??? ㅋㅋ 완전 추카드려요. 그나저나 난 언제... ㅠㅜ 맨날 사람들 지옥만 생성해 드리고 구경만하고 앉았.. ㅋㅋㅌ

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.09 11:04
몬헌닉-보영

감사해요 뽀영님ㅎㅎ어서 시작하세여~분명히 성공하실거에요! ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.09 11:32

영상보고싶네요. 한번 도전해볼까 싶어서 시험삼아 했다가 4페이즈에서 타임 오바되서 딜타임을 어떻게 잡아야 하나 고민이 되더라구요. 요즘 차액에 맛들려서 말이죠 ㅋ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.09 11:59
달의존재

저도 영상을 남기려햇는데 보상화면 부분에서 저장을 하니 그부분부터 저장이 되잇더라구요ㅜ 여타 유튜브 영상과 큰 차이는 없어요 저는 4페를 무리하지않고 여유잇게 하고싶어서 1,2,3페 시간을 줄이는 것을 목표로 하고 시도햇어요ㅎ4페는 회오리 잘깔고 어깨빵 유도후 초고출 식으로 운영햇구요 틈틈히 복장빨로 병충전햇습니다ㅎㅎ기회되면 영상 올려볼께요!

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.09 13:14
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 976 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.