본문

[질문] 몬린인데 누가 내 집회소들어와서 채팅으로

일시 추천 조회 2499 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬은 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.23 18:41
BEST

3트 2수레 만에 잡았습니다 ㅠㅠ
루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 20:24
BEST
네 플스메세지는 보낼수있겠죠 근데 집회소가 어디임 저도 하앍거리게
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 18:55
BEST
앙대!
루커86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 19:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늬은 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.23 18:41
늬은

미치겠네요 진짜

루커86 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.23 18:42

집회구역을 직접 만드셨다면 그냥 추방시켜버리면 되는데 아니시라면 그냥 다른 집회구역으로 가거나 만드세옇

John Prodman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 18:44
John Prodman

딴집회소가면 귓말도안오나요??

루커86 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.23 18:45
BEST
루커86

네 플스메세지는 보낼수있겠죠 근데 집회소가 어디임 저도 하앍거리게

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 18:55
루커86

요즘 pc판만하느라 플스를 켜본지 오래되서 거기까지는 모르겠네옇

John Prodman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 18:58
BEST 루리웹-7499780731

앙대!

루커86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 19:16
루커86

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:17
hare.guu

중고신인이 뭔가요 첨에 진짜 몬린이야? 중고신인이야? 물어보던데

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 19:21
루커86

복귀유저냐고 물어보는거같은데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 19:24
루커86

하도 부캐가 많아서 그거묻는거에오 혼자 잘하면 의심가거나 님 방어구세팅보면 딱봐도보이거든요 예로 13렙인데 방어구들이 파란색레어도에 주황하나둘섞고 방어력 200후반에가까워지거나 활인데체술 회심격속성 혼신 약특막챙기고 호석도 좋은거면 의심갑니다 저도 그러거든요

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:25
hare.guu

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 19:26
루커86

혹은 전작을 많이 한사람일때도 물어봐오

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:27
루커86

이건 오늘 열심히 파밍해서 맞춘세팅이예요 지금 칸타로스 얇은날개 모으는중입니다 이건 오늘꺼 저건 어제꺼구요

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 19:28
루커86

흠 방어구세팅이 이러면 몬린이신게보이는데 핥ㅉ 그보ㅡ다 12렙이시면 용결정땅 몬스터조우하기시작하셨나요

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:29
루커86

으악 하루만에 고여써

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:29
루커86

활은 넬기할때 뭐 알려드릴게없더라구요 다피하고쏴야 하는 무기라 귀마개나 체력증강줘도 결국에가선 다빼고 적응해야하는 고난이도무기라

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:30
hare.guu

넬기인가 가시 자라는애 잡는 퀘 아직 안받고 있어요 한번 테스트삼아서 잡아봤는데 너무쎄서 한방에 누워서요 ㅋㅋㅋ

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 19:32
루커86

체력증강3과 귀마개 2렙정도하면 포효후 하늘에서 추락하는공격은 긴급회피로 피하실순잏는데 그외 냥냥펀치나 꼬리치기나 근접딜러인 활은 맞는게일상이라 힘드실거에오

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 19:34
hare.guu

일단 지금 넬기 도전하러 갑니다 후흡후흡..

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 19:47

몬송합니다 후욱후욱 나랑 비슷하군 하지만 도배는 하면 안대는데 게다가 솔플하는데 깨주려하는건 나븐겁니다 ㅇㅈ합니다

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.23 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 좋은놈 나쁜놈 이상한놈 나왘ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.23 18:51

채팅 키보드 연결하거나 폰 어플 세컨드 스크린 다운 후 연동(단 플스 폰 둘다 같은 와이파이망에)

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 18:56
루리웹-7499780731

어플도 있근영

루커86 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.23 19:00

옵션 세모 눌러 집회소 목록 띄우고 제외 차단은 프로필로 들어갈것

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 18:58
루리웹-7499780731

감사합니다

루커86 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.23 18:59

기본적으로 몬린이는 체력증강 달린 장비나 호석 사용

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 19:00

그냥 비공개로 만들면 되죠

평생몬린이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.23 20:08
BEST

3트 2수레 만에 잡았습니다 ㅠㅠ

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 20:24
루커86

흥분해서 갈무리 못했네 아놔

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 20:26
루커86

솔플로 넬기를 잡으셨다면 제대로 해내신겁니다! 축하드립니다

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 20:32
루커86

이제 헌터헬름ㅡ알파 머리방어구 만드시고 3고룡 흔적모으기하시면됩니다 흔적위치는 유튜브나 검색하면뜹니다 http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3749&l=2682 이런거 참고하시면됩니다 개밋둑은 6번쪽에서도 1개뜨기도합니다 초식공룡이 시비걸면 안보여서 죽이기도합니다

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 20:35
hare.guu

아 진짜 하루 종일 거의 잠자는 시간 빼고 1주일정도 몬헌 하고 배우고 하느라 죽는줄 알았습니다 아직 속성이랑 보옥? 이런거 하우스에 뭐 배치? 몇몇개 모르는것들 많은데 천천히 배우면서 해야죠 그동안 무리했네요 템맞춘다고 ㅠㅠ 감사합니다

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 20:35
루커86

ㅋㅋ 맞습니다천천히하세요 방어구는 거의다풀리셨고 안잡은몬스터도 많으실테고 캠프위치는 숨겨진곳이많아서 구글로 검색하면뜨구욧 재배로 광충도키우시고 재배3개가능하게도하시고 중요한것도많습니다

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 20:38
hare.guu

조언 감사합니다(_ _)

루커86 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.23 20:48
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 367 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST