본문

[질문] 아직 100랭안된 몬린이입니다. 맘타가면 분위기가 어떤가요..?

일시 추천 조회 1511 댓글수 17

BEST
첨부터 잘하는 사람은 없죠. 부담없이 공방가서 좀 잘해보이는 사람 뒤에 졸졸 따라다녀보세요. 몇판하다보면 감이 올거에요.
달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.13 13:55
BEST

첨부터 잘하는 사람은 없죠. 부담없이 공방가서 좀 잘해보이는 사람 뒤에 졸졸 따라다녀보세요. 몇판하다보면 감이 올거에요.

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.13 13:55
달의존재

글쿤요 일단 한분 타겟(?)잡고 쫄쫄거리면서 따라다녀봐야겠네요 ㅎㅎ 조언 감사합니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:25

20~30랩들도 와서 잘만 도는걸요 뭐 유투브로 공방공략 몇번 숙지하고 그냥 부딛히는거죠. 딱 세번도니까 한사람몫 하게 되더라고요.

토니초파 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.13 14:05
토니초파

좀 더 동영상 보고 함 돌아봐야겠네요 ㅎㅎ 저도 한사람몫을 하게끔 ㅠ 감사합니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:26

장비는 확인할수도 있습니다. 님 라보 드세요, 보머 파괴왕 필수요~ 라고 할수있어요. 라보+보머3+파괴왕3 안되면 컷당할수도 있구요. 이것 외에는 그냥 남들 따라다니면서 남들이 쏘면쏘고 남들이 폭깔면 깔고 하면 됩니다. 한두번만 해보면 감이 와요. 워낙 단순해서;; 1트에 줍줍안하고 공격하는거 말고는 뭐라고는 안해요. 특히 플스는 다들 채팅하기 빡셔서 맘에 안들면 욕하기보다는 그냥 바로 팟탈함...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.13 14:11
승아응아승아

저만 빡신게 아녔군요 ㅎㅎ;;; 일단 라보.. 연습좀해봐야겠네요 그럼 ㄷㄷ;; 감사합니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:27

맘타가면 분위기가... 그냥 요즘은 기계처럼 돌기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비같음

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.13 14:13
고기국수파게티

뿔깨고나서 희비가 교차하는 순간도 보이고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.13 14:13
고기국수파게티

그런가요 ㅋㅋ;; 다들 그냥 기계처럼.. 그럼 저도 언능 동영상좀 더 보고 같이 기계처럼 슬쩍 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:28

분위기는 기계적이구 허탈하고... ㅠㅅ 가시기전에 유튜브 한번만 참고하시면 금방 숙달하실거에여

찐보면인사함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.13 14:27
찐보면인사함

음.. 역시 어딜가나 오래된 보스는 숙제풀듯이 돌아지는거군요; 넵 감사합니다 저도 언능 숙달해보겠습니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:29

usb 키보드 꽂으면 타자 가능합니다. tv랑 멀면 문제지만

헤이잇 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.13 15:39
헤이잇

아하; 플스도 키보드꼽아서 하면 되는거군요 하나 구입해볼까.. 감사합니다!

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:29

공방에서 구르면서 감부터 익히는게 좋음

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.13 15:40
루리웹-7499780731

넵~ 일단 동영상 더 보면서 열심히해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

루리웹-1410397510 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 16:30

pc면 저럴거고 플스 공방은 1트부터 싸우는 게 보통이니 남들 하는대로 맞춰가시면 됩니다,

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.13 17:03
로리웹-5133952958

아하 플스랑 피씨랑 또 방법이 틀린가보군요.. 넵 남들 하는대로 해봐야겠네용 감사합니다~

라니쿠니 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 17:58
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:14
256 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST