본문

[영상] 극베히) 환상의 프리즘 1,000개 모았습니다/

일시 추천 조회 13670 댓글수 40

호에에에에

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.08.13 19:30
고기국수파게티

ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:15

ㅎㄷㄷ

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.08.13 19:33
미요시 카린

ㄷㄷ 극베히 너무 재밌어요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:16

흐에에에에에

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.13 19:33
숯불기사

ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:16

야생의 썩은물이 나타났다!

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.08.13 19:38
오리노리65

아재 즐겜러 입니다. 썩은물 아니에요 ㅠㅠ

후덜덜덜덜 추카드려요 ㅋㅋㅋ

Blair_ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.13 19:39
Blair_

감사합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:17

전에 극베히 도움 받고싶어서 방 갔었는데 안계셔서 다른 도움 집회소분들에게 도움받아 덧입기 얻었습니다.여튼 신룡환님을 비롯해서 도움팟 분들에게 이 자리를 빌어 감사드립니다.ㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.13 19:55
내가 껌담이다

아, 얼마전에 저녁 먹으러 나갔다가 들어왔더니 '내가 껌담이다'님 몬헌닉 다녀가셨다고 하더라구요. 제가 저녁 먹으러 나갔다 올때 플스 대기 모드로 해놔서 다른 계신 분들이 계속 도움 해주세요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:22

ㄷㄷㄷ.... 대다나다.. !!

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.08.13 20:11
스마일러

ㅎㅎ 즐겜하다보니 그만..

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:22

맙소사

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.08.13 20:50
Einhander

몬헌 월드 너무 재밌습니다. 아이스본 나오면 또 얼마나 더 할지 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:23

환상의 프리즘 영어명이 글래머였다니! 극베히를 동네 개잡듯이 그렇게 패시더니 어느덧 1.000개나ㄷㄷ 몬헌을 진정 즐기시며 잼나게 하시는 모습이 보기 좋습니다^^

알라카지마 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.13 21:21
알라카지마

언어 설정 영어로 하니 그렇더라구요 ㅎㅎ 즐겜도 하고 이래저래 하다보니 1,000개가 되었습니다/ 아이스본 나오면 더 신나게 할 수 있을 듯 해서 무섭습니다 ㅠㅠ 인생 갈아 넣고 있..

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:28

으에에에엑~ 엄청나시네요. 1000개 모우신거 축하합니다

람자 베올브 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.08.13 22:29
람자 베올브

차액 9,999회 분이 요기 계시네요 ㅎㅎ 더 극베히 즐겜하겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:33

극베 버스기사님이시네요 여전히 공방은 극베가 어렵던데 그 어렵다는 느낌을 못느끼게 해주는분 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.13 22:37
돌아온 플스2

극베히는 여전히 헬공방 입니다 ㅎㅎ 잘 되다가도 한 방에 터지는게 극베히라 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.13 22:44

본편 마지막 시즌 역사를 완성하셨군요 축하드립니다 고생하셨어요

Rcu_별빛대성 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.13 23:12
Rcu_별빛대성

아, 아까 답글들 달다가 바로 밑에 움짤에 놀라서 깜빡했었네요 ㅎㅎ 감사합니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 02:11

극베히의 아버지

늬은 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.13 23:15
늬은

베히/극베히 없었으면 진작에 몬헌 월드 접었을 겁니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 01:28

축하 합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.13 23:47
기능장파티쉐

감사합니다 ㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 01:28

3455시간을 일로 따지면 며칠이지...143일 와...실환가

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.14 00:12
루리웹-1431013417

실화입니다..인생의 일부분을 몬헌 월드와 함께 하고 있습니다 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 01:29

처... 천개요??? 하루 5마리를 잡아도... 200일... 7개월정도 걸리는데요??? 극베희가 매일 있는 몹도 아니구요...

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.14 01:06
DeathGod

좀 달릴 때는 공방서 이틀 동안 30개 정도 먹고 그랬었네요 ㅎㅎ 도움방도 하고 즐겜도 하다보니/ 아, 요번 축제 전에 810개 있었습니다. +190개 했네요-

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 01:33

극베히 멸종 하것네요 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.14 09:54
썰어드림

베히/극베히 멸종하면 몬헌 접고 다른 게임 할 수 있겠네요! ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 11:25

1000개라...퀘 터진것 까지 계산하면 ㅎㄷㄷㄷ 앞으로도 버스 좀 부탁 드리겠습니다~~~

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.08.14 11:02
블루담비

헬공방이라 터질때는 장난없이 터져 나가죠~ ㅎㅎ 앞으로도 더 잡아보겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 11:26

진정한 고인물 헌터이십니다! 2000시간은 명함도 못내밀겠네요. ㄷ ㄷ

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.14 11:33
물약헌터c

그냥 플레이 시간이 많아서리. 고인물 아닙니다/ ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 12:20

처..천개..아이스본전에 멋진 트로피을 획득하셧네여ㅎㅎ축하드려요! ㅎ_ㅎb

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.08.14 20:14
캡틴선샤인

즐겜하다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ_ㅎv

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.14 21:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST