본문

[잡담] 하하 환경생물 우려했던일이 현실로ㅋㅋ

일시 추천 조회 5666 댓글수 16

몬스터 처럼 전 생물 금관작 해야 하는 업적은 없다고 했으니, 크게 우려할 만한 일은 아닌거죠?

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.05 16:19
루리웹-9937190913

전환경생물은 아니고 1회정도는 있다고 알고있어요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.05 16:30

뜸부기 최소최대 똑같은 걸로 봐서는 얘는 고정인가보네요

초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.05 16:20
초꼬슴

아이스본 이전에 잡았던 거라서 고정인걸지도....요 ㅠ?

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.05 16:21
초꼬슴

저게 예전엔 크기가 없어서 다 같은 크기로 나온거 아닐까요..? 이제부터 잡으면 크기가 달라질거 같은..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.05 16:22
루리웹-9937190913

아 듣고보니 그럴지도...

초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.05 16:22
초꼬슴

뜸부기 최대최소 금관작은 너무... 변태같은데요ㅋㅋ

초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.05 16:23
초꼬슴

환경생물이 베히나 제노 조라 처럼 유니크한 단일 개체도 아닐테고, 최소 최대가 고정이라면 의미가 없겠죠... 사실상 확...정 그나마 위안이라면 크기가 제각각이라는 점이 어떻게 재밌게 적용될 지가 무척 궁금해지네요. 세리에나 마이하우스에다가 크기가 제각각인 뜸부기들로 도배하는 상상 해봅니다.

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.05 16:24

다른 환경생물 막 잡아봤는데 크기는 표시되는데 금관은 아직 안뜨는듯요 아이스본 본편부터 뜰것 같습니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.05 16:26
[주]임프로젝트

지금 뜨고 있어요 아는 사람들과 같이 파쳇해서 하는데 문제는 최대 최소 금관 공유가 안되요ㅋㅋㅋ 있다고 해서 갔더니 금관이 안떠요 ㅋㅋ

littlejumper | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.05 16:34

근데 푹신푹신 뜸부기, 얘 나오는 거 맞기는 한가요? 공략글을 보고 따라해 보는데 나올 생각을 안하네요.ㅠㅜ

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.05 16:28
역전왕 호모사피엔스

나오긴해요.... 공략글 보고 하시면 됩니다.

애기다럼주 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.05 16:31
역전왕 호모사피엔스

해 뜰 때 질 때 초식동물들 등 위쪽 다 확인해야합니다

헤이잇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.05 16:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인

오!! 좋은정보 감사합니다 도스물고기 사이즈가 참걱정이었는데 다행이네요 일반 물고기는 그럼 사이즈 있는것인가요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.05 17:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인

꿀정보 감사드립니다 아이스본 환경생물 전쟁에서 많은도움이 될것 같네요 이놈의 수집벽 도스 물고기와는 별도로 화석칸스는 아마 존재할듯...? 이것도 확인한번 해봐야겠네요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.05 17:41

어어엌ㅋㅋㅋ어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대충 숨넘어간 소리)

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.05 18:15
위로가기

557378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[주]임프로젝트 | 추천 3 | 조회 2620 | 날짜 2022.11.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2020.09.30
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2019.11.08
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2019.10.15
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2019.10.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2019.09.05
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 5666 | 날짜 2019.09.05
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2019.06.12
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 3432 | 날짜 2019.06.12
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2019.05.11
[주]임프로젝트 | 추천 6 | 조회 2394 | 날짜 2019.04.28
[주]임프로젝트 | 추천 9 | 조회 4527 | 날짜 2018.12.24
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2018.12.19
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 7247 | 날짜 2018.12.19
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 4069 | 날짜 2018.12.11
[주]임프로젝트 | 추천 5 | 조회 3458 | 날짜 2018.12.10
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 3763 | 날짜 2018.12.10
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2018.12.01
[주]임프로젝트 | 추천 10 | 조회 3659 | 날짜 2018.11.11
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2018.11.10
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 2948 | 날짜 2018.11.09
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2018.11.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2018.11.06
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 8449 | 날짜 2018.11.02
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2018.11.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2018.10.31
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2018.10.09
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2018.09.28
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2018.09.26
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2018.08.24

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST