본문

[공략/팁] '하늘 용인증서, 고급 식사권, 스팀 티켓(EX아크로크 방어구)' 얻었습니다.

일시 추천 조회 21938 댓글수 16 프로필펼치기

하늘 용인증서라니...ㅠㅠ 금 다음엔 다이아몬드나 백금이니까 금강용인증서나 백금용인증서일줄 알았는데 ㅠㅠ

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.09.06 04:01
루리웹-228659603

은-금 있었으니 하늘-? 있지 않을까요? ㅎㅎ 이제 또 1장씩 차곡차곡 모아봐야죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 04:27

저거 순서가 어떻게 되는건가요? 그냥 단순 운으로 때려맞춰야하나요?

엑박장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.06 05:14
엑박장

넵. 랜덤으로 맞추는 겁니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 05:35

레어도에 천이란게 들어가면 g급이었죠.. 그게 하늘로 번역된듯..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 05:22
근로자김씨시즌2

이전 시리즈를 안해봤어서 그 때 용어는 천이 들어갔었나 봅니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 05:35

물욕템들 이름이 역린-홍옥-천린 다 한자였죠 천린이 한글로 풀어져서 하늘비늘이 됐더라구요 ㅋㅋ

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.09.06 07:25
에리코

천린은 그냥 그대로 썼어도 괜찮았을 것 같은데 바꿔버렸군요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 23:51

이게 리뷰에서 칭찬하는 엔드콘텐츠고 여기서 덧입기 티켓같은거 나와서 기존장비도 덧입기 되게 만들어주면 정말 좋겠지만 행복회로겠죠..ㅠ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.06 15:42
디제이피트

한 번만 해봐서 뭐가 더 나오는지는 잘 모르겠습니다. 근데 아이스본 의외로 손이 안가네요 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 23:52

빻빻이 진짜 ㅁㅊ년 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 동네 바보나 할 법한 행동을 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 16:47
쵸코보

화룡점정 군고구마 되겠습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 23:53

증기기관이라더니 스타일이 스팀펑크!!!!

래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.09.06 22:37
래그돌

이런 이벤트 연출 너무 좋습니다. 스팀펑크!!!!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.06 23:53

으아 스팀 티켓 어디다 쓰는지 몰랐는데 저거였군요 감사합니다 덕분에 편하게 찾았어요

자매품 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.09.08 19:36
자매품

저도 막었을때엔 몰랐는데 공방 가보니 방어구 생겨 있어서 알았습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.09 00:50
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.