본문

[잡담] 아이스본 쌍검 추천 방어구, 무기, 스킬, 운용법 및 소감

일시 추천 조회 23320 댓글수 9 프로필펼치기

월드 처음할때 쌍검 하다가 다른무기 했는데, 다시 쌍검 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.09.09 11:37

오 봉산탈출 신규액션이 실전에도 쓸만한가보네요 꿀팁감사합니다

N3Z9 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.09 12:03

저도 엔딩 직전까지 속성 쌍검으로 사용 중입니다. 오늘이면 엔딩이네요. 사실 진작에 볼 수 있었는데 이것(키린한테 수레)저것(테오한테 수레)요것(마랭 역전몹한테 수레) 하다가 늦었네요. 커스텀 공유는.... 서두르겠습니다.(only 쌍검 엔딩 첫 소감문을 뺏기었으니 커스텀이라도..)

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.09.09 15:45
숯불기사

숯불님 무기 방어구 스킬 세팅 글 계속 기다리다가 지쳐서 먼저 써버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 엇능 올려주세요 현기증난단 말이에요

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.09 15:47

도중에 r2 아니고 신규액션 l2 인듯... 전 쟈나프아종 방어구2셋(스태미나 최대 200) + 나르가 3셋(진 명검) 하는데 엄청 쾌적하더라구요. 딜이 안나와서 검색했는데 역시 속성무기가 답이었어ㅠㅠ 베타때 배율 줄어든거 같다해서 깡뎀 무기 만들었는데 피봤었네요

다이v | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.09 16:50
다이v

오잉 맞네요 ㅋㅋㅋㅋL2입니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 쌍검은 나르가3셋이...전 이베르카나 2셋 회심격 쓰니 좋더라구요 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.09 16:51

월드 초창기때 잔멸쓰다가 한동안 쉬고 복귀했더니 딜이 넘 안나오네요 ㅠㅠ 이제 3성 진입했는데 무기는 무속으로 암꺼나 만들면 될까요??

미떼초코 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.09 17:53
미떼초코

무속하실꺼면 철소재나 뼈소재로 가시는데 왠만하면 불속 무기 하나 있어야합니다. 그뒤에 나올 레이기에나랑 이베르카나 불약점인데 깡뎀무기로는 딜이 너무 안들어가요.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.09 17:55

인도에서는 세팅바꾸셔야합니다.귀마개5 기절내성3 무조건 챙기세요. 골로갑니다

루리웹-0695049164 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 06:03
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:46
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.