본문

[질문] 아본 커강 개념이 안잡혀서 그러는데..

일시 추천 조회 3743 댓글수 4 프로필펼치기

회심은 2칸입니다. 1칸짜리는 속성치랑 방어력밖에 없어요. 그리고 11레어 무기는 4개에 1번 확장 가능 합니다

Munsanism | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 19.09.15 18:51

이번 커강은 슬롯확장시 10레어=7칸 11=5 12=4입니다.커강은 회복,회심,속성,방어,공격 이렇게 5종류 있구요 순서대로 1lv커강시 3,2,1,1,3칸 차지합니다.2lv붙일시에는 필요칸수가 늘어나는 경우도 있고 줄어드는 경우도 있어요.

봉구비어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.15 19:00
봉구비어

답변들 감사함니다 ㅎㅎ 그럼 어떻게보면 10레어나 11레어가 12보다 좋을수도 있겠네요

와칸다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 19:41
와칸다

활처럼 속성뎀으로 딜 하는 무기 같은 경우는 속성커강 때문에 레어도 10짜리가 12짜리보다 대부분 좋다고 들었어요. 12짜리 속성무기는 패치가 있기 전까지는 똥이는 소문이...소곤소곤...

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.09.15 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.