본문

[영상] 발납 클러치클로(헤비보우건) 4인팟 vs 이베르카나 04'57"00

일시 추천 조회 16956 댓글수 24 프로필펼치기

와~ 피가 쭉쭉 차네요 ㅋㅋ

개복치형인간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.30 15:58
개복치형인간

진짜 엄청 차더라고요 ㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:43

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 와

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.30 16:01
JSBlack

다른게임 같습니다 ㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:44

벌레조충곤에 클러치헤보 이제 다른무기로 힘들게 잡을필요 없겠음

RT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.30 16:28
RT

몹 패턴이 전체적으로 괴랄해서 이런식의 공략이 계속 나오는것 같습니다. 아마 한번패치 되지 않을까 싶네요

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:44

맴맴 헌터 ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.30 16:33
근로자김씨시즌2

고목나무 매미마냥 ㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:45

이거 예능용이라기엔 딜이 겁나 쌘데ㄷㄷ

퀵카멜 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.09.30 16:53
퀵카멜

처음에 예능이라 생각했는데, 그러기엔 너무 강했다..

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:45

이거 보면 그뭐냐 미이라 던가 영화해서 사람들한테 달려들어 다 파먹는 그장면 생각남....ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

토이킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.09.30 16:56
토이킹

마치 좀비 같죠 ㅋㅋ

모기 메타!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.30 17:04
리틀피쉬

이제 대 흡혈시대입니다 ㅋㅋㅋ

부항 뜨는거 같아요 부항 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.09.30 17:25
루리웹-5859773287

흔적도 남으니 부항같네요 ㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.30 17:46
치리휘

이런 메타들 나오는 거 볼 때마다 좋은거 같네요. 아본도 유저들이 즐길 요소가 되게 많다는 의미니 저 메타 뜨면 공방에서 자주 보이겠죠 그러고 눕는 사람들도 많이 보일테고 그것도 하나의 재미 요소 같네요. 게임 안에 유행이 존재하는 게임이라니 유저들도 대단하고 게임도 참 잘 만든거 같습니다. 아무튼 영상 재미나게 잘 보고 갑니다~

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.09.30 17:55

이 무기 세팅으로 나나 솔플 가능하나요? 후 나나 진짜 한 10번은 잡고싶은데.. 솔플은 제가 안되고 ㅠㅠ 공방은 너무 잘 터져서... 이거라도 만들어서 나나 10번만 잡아서 재료 쌓아놓고 싶네요 ㅠㅠ

도곡렉슬 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.09.30 17:56
도곡렉슬

가능할거 같아요 ㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.30 23:18

진짜 온갖방법으로 넬기 줘 패던 월드시절보다 불쌍해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭순정파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.30 23:23

와 ㅋㅋ 근데 하향 먹을거같은 느낌인데 ㄷㄷ

루리웹-3323863994 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.01 00:00

인간이 벌써 미안해...

Usound | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.01 01:05

님세팅보고 저도 짜봤는데요. 일단무기는 디노아종 헤보인데 이상하게 발도하나 안하나 뎀지는 똑같은데... 발도술[기] 적용되는거 맞나요? 훈련장에서 쳐봐도 똑같네요;; 발도술 기 적용안되는 느낌인데 아시는분 댓글좀

루리웹-3323863994 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.01 02:35
루리웹-3323863994

발도술 기는 회심률과 관련되어 있을뿐 회심이 발생하는 조건이라면 데미지 차이는 없는 게 당연합니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.01 09:12
위로가기
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:59
256 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.