본문

[스샷] 태도 사랑에 빠져버린 한 유저.. (gif, 데이터 주의)

일시 추천 조회 23416 댓글수 24

BEST
얼어붙은 맘타로트요? 마타는 안나왔으면 좋겠는데...ㅠ.ㅠ
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.18 14:40
BEST

얼어붙은 맘타로트요? 마타는 안나왔으면 좋겠는데...ㅠ.ㅠ

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.18 14:40
삭삭이

인도에서 즐기는 얼어붙은 맘타로트 .. !! 언젠간 업데이트되지않을까 싶어요 ... 만들어둔 모델링이 아까워서라도 꼭 다시 돌아오겠죠 ..

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.18 14:41

근데 발도베기 웃긴게 훈련장보다 실전이 더 잘되더라고여.

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 14:51
애들러형제

저도 훈련장 폭탄으로 타이밍을 진짜 못잡겠습니다. ㅠㅠ 겜하다간 조대따 하면서 알투 누르면 되던데 ㅋ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.18 14:56
애들러형제

아마 아이스본 몬스터들이 전체적으로 너무 빨라서 빡빡한 발도베기 타이밍에 잘 들어맞는듯해요..ㅋ 월드에서는 프레임회피 미스가 많았는데 아이스본와서는 거의 미스없이 피해지는거보면.. 확실히 난이도가 올라간것같습니다 ㅋㅋ

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.18 14:56

뉴비 왔다감

뉴비현덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 16:51
뉴비현덕

워메 누추하신분이 귀한곳에 .. !!

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.18 17:08

얼음연성들고 특수납도하면 차지하는 효과가 간지납니다 ㅋㅋㅋㅋ

난로머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 16:59
난로머신

얼음연성 스킬이 투구깨기에 적용 안되는 버그를 보고 시도도 안해봤는데 ㅠ 한번 도전해보겠습니다 !

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.18 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복귀한 몬린이

간지죠 간지 몬헌의 끝은 간지입니다 !

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.18 18:11

피 왜케 많이 차영? 회복커강 2 에 치유주 달으셨나욥?

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.10.18 18:49
루리웹-69697474

아뇨 치유주는 따로 안달았어요 ㅋㅋ커스텀게시판 가보시면 제가 주로 사용하는 세트 올려놨습니다 ㅋㅋ

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 21:27

멋지네요 진짜 태도 잘하시는 분들 보면 부러워요

나방TM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 19:44
나방TM

맞아요 저도 잘하시는분들 보면 너무 부러워요 ㅠ

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 22:13

호구미에로와 티가종이 앉아발도 연습하기 좋은 상대인거 같더구요

-Medusa- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 21:47
-Medusa-

티가가 태도로 잡기 가장 재미있는 몬스터라고 생각해요! ㅋㅋㅋㅋ

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 22:13

발도베기성공 하면 투구깨기 연계 후속타 넣어야는데해자신도모르게 성공해버려서 감탄하고 있다는 ㅋㅋㅋ 그시간에 캡쳐저장을 한다는 ㅠ

BIGBOss2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 04:55
BIGBOss2

ㅋㅋ저도 혼자 감탄하곤 합니다 .. ㅋㅋ 영상 뽑을 목적을 갖고 집중하면서 플레이하니 생각보다 타이밍이 잘나와서 좋습니다

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.22 11:12

멋지십니다^

LiziC | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 16:57
LiziC

헤헤 감사합니다 헤헤

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.22 11:12

멋집니다. 건랜유저라 태도 좋아하기는 힘들지만 태도의 멋과 위력은 인정합니다. 손이 타서 그렇지.. 제손은 태도 못하는 손.

뽀송뽀송한냥 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.10.23 10:30
뽀송뽀송한냥

저는 건랜을 잘 못다루겠어요 너무 어렵더라구요 ,. ㅋㅋ 태도는 쉬운 무기니까 구르기회피나 간파베기에 조금만 익숙해지셔도 무난하게 쓰실수있을꺼에요

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.25 10:23

태도는 약한애들만 잡을때만 쓰는데 잘쓰시네요 ㅎ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.24 19:52
하시다 스즈

태도가 특이하게도 약한애들 잡을때 더 어렵게 느껴지더라구요 ..feat.도도가마루 난이도가 있는 몬스터일수록 패턴 즉발성 공격이 많기 때문에 간파베기로 대응해서 스텍쌓기도 훨씬 쉽습니다.. 전 공격시 뜸들이는 몬스터는 진짜 못잡겠어요 ㅠㅠ

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.25 10:24
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 663 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST