본문

[잡담] 아이스본 볼륨이 너무 아쉽네요

일시 추천 조회 4194 댓글수 24

BEST
토끼공주 나와주세요
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.14 16:53
BEST

망치&뭉치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.14 18:10
BEST

Arkanoid | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.14 17:38
BEST

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.14 17:54
BEST
첫짤에 살짝 비치는 모습보면 토끼공듀 맞음
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 17:00
BEST

토끼공주 나와주세요

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.14 16:53
BEST
고양이키우고싶다

Arkanoid | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.14 17:38
BEST
고양이키우고싶다

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.14 17:54

토끼공듀

녹턴 20번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.14 16:54

당신은 인도의헌터 입니까?

레넨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 16:56

통체 15개, 초체 17개

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.14 16:58
BEST

첫짤에 살짝 비치는 모습보면 토끼공듀 맞음

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 17:00

최종 컨텐츠는 인도하는땅 올 7렙 아니겠습니꽈~

이게먼짓이냐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.14 17:17
이게먼짓이냐

인땅 올 7렙이 되나요? 패치됐나

녹턴 20번 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.14 17:28
녹턴 20번

패치인지 원래인지는 모르지만 역전 이베르카나 몇천마리 잡으면 된다네요 어디서 봤어요

이게먼짓이냐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.14 17:33
녹턴 20번

역전 이벨만 한 5찬마리 잡으면 올라간다는듯

바이스리터lily | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 17:33
녹턴 20번

아뇨.몹잡을때마다 지대 상한치가 늘어나서 올렙 가능한게 역전 이베르카나 기준 6000마리 정도 잡으면 가능합니다.참고로 이 실험중인 일본유저는 이미 5개지역 7찍었고 지금 산림작업 들어갔어요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.14 17:34
이게먼짓이냐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.14 17:52
녹턴 20번

게임상 표시되지않는 종합 lv 상한선이 있고 몬스터 수렵시 그 상한선이 증가한다고 합니다. 근데 max 찍으려면 이베르카나나 고룡 수천마리 잡아야한다네요;;

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.14 17:57
숯불기사

가능은 한 거군요 ㄷㄷ

녹턴 20번 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.14 17:59

단축 체력 왜 저거만 34개 1개로 분리된거죠

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.14 17:17
-크라이스-

1개짜리는 바지에 착용중이라 분리되서 표현

hollowchoi | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.14 17:23

에이 이정도로 무슨....인땅 올7렙은 하셔야죠!

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.14 17:25

당신의 직업은 헌터입니까?

블랙다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 17:40

10일 2시발매 생각하면 볼륨 작은게 맞죠. 플레 안따고 그냥 진행위주면 정말 짧고요

루리웹-4397037337 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 18:00

인땅 올7렙 가시죠!

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.14 18:01
BEST

망치&뭉치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.14 18:10

환경생물 올 금관 가즈아

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.14 18:24

밥은 먹고 몬헌 하십니까?

BlackRussian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.14 20:57
위로가기

4864844 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST