본문

[질문] pc판은 무페토 나오기 전에 호제던 콜라보나오나요?

일시 추천 조회 1582 댓글수 15

BEST
그 발매한다는게 루머죠
운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.26 12:45
BEST
안나올 가능성이 압도적으로 높습니다. 호제던 본겜 부터가 플스 독점인데다 피씨 멀티에 자사겜인 스파도 콜라보 안해준 전적이 있는데요 뭐
🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.26 12:31
BEST
호제던 PC로 안나온다고 하는 댓글에 고정비추 박혔는데 플스충이랑 무슨 상관인가요? 오히려 독점 ㅂㄷㅂㄷ하는 PC충들이면 모를까
루리웹-7196976565 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 13:40
BEST
ㅂㅅ같은 댓글좀 그만다시길 겁나추합니다 기종싸움 붙이는거 추합니다
운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.26 15:15

플스독점이기때문에 PC에 호제던 콜라보는 안나옵니다

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.26 12:25

여긴 스톰슬링어 없...

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.26 12:25

호제던 PC 올해 출시 한다고 하는데 기간은 아무도 모르쇠인지라; 행복회로만 돌려야죠

Puck_Nemesis | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.26 12:28
BEST
Puck_Nemesis

그 발매한다는게 루머죠

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.26 12:45
운명의검

PC가 나오면 좋았지 안 좋을 일이 없을텐데 말이죠..

Puck_Nemesis | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.26 14:54
Puck_Nemesis

어른들 사정으로 안되요 좋은 게 좋은 계약이 아니라서요

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST

안나올 가능성이 압도적으로 높습니다. 호제던 본겜 부터가 플스 독점인데다 피씨 멀티에 자사겜인 스파도 콜라보 안해준 전적이 있는데요 뭐

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.26 12:31

내용에 문제는없는데 왜 비추가 드르륵 박혀있지??

리림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 13:25
리림

플스충들은 플스게임이 pc로 나온다던가 콜라보한다던가 극혐하는 놈들이라 그래요 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.26 13:32
BEST
고기국수파게티

호제던 PC로 안나온다고 하는 댓글에 고정비추 박혔는데 플스충이랑 무슨 상관인가요? 오히려 독점 ㅂㄷㅂㄷ하는 PC충들이면 모를까

루리웹-7196976565 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 13:40
고기국수파게티

이 논리대로라면 오히려 비추는 피시충들이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나온다는 댓글에 님이 말한 플스충들이 비추실명제 할리는 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋ 자충수 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.26 13:59
승아응아승아

언제나 비추실명제 하는거보면 플스충이던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.26 14:04
승아응아승아

짧은 몬헌게에서 눈팅으로 봤을시 플스충만큼 단합해서 비추주는 거 본적없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.26 14:06
BEST
고기국수파게티

ㅂㅅ같은 댓글좀 그만다시길 겁나추합니다 기종싸움 붙이는거 추합니다

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.26 15:15
운명의검

억;;;; 언제 부터인가 나도 그런쪽되버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 조심하겠습니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.26 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST