본문

[영상] 이베르카나 폭파활 1분 38초 토벌영상입니다

일시 추천 조회 12075 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
와... 저는 이 시간에 빙서화 10개 캐는데....
베르세리스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.08 13:20
BEST
와.... 와..ㅜㅜ 나와는 전혀 다른 겜을 하시네요;;; 자석 에임인가요????
까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.08 13:28
BEST
엌ㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ 펭귄잡거나
imbm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.09 00:27
BEST
엌ㅋㅋㅋ 채집셋 입고 뛰어다니는 제모습이 생각나네요
극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.08 14:41

와.. 이보다 더줄인 영상 나오기는 힘들듯;; 화살 한발빗나가는게 없네;;;

루리웹-5051585923 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.08 06:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강사한발당 투구깨기딜량이 나오네 앙심+도전 빨인가요?

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.08 06:57

와...에임이 ㄸ

나나기리 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.08 11:16

????

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.02.08 11:26

내가 뭘본거지

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.08 11:59

망할 내가 뭘 본거지?? ㅡ,.ㅡ;;;

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.08 12:56
BEST

와... 저는 이 시간에 빙서화 10개 캐는데....

베르세리스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.08 13:20
BEST
베르세리스

엌ㅋㅋㅋ 채집셋 입고 뛰어다니는 제모습이 생각나네요

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.08 14:41
BEST
베르세리스

엌ㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ 펭귄잡거나

imbm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.09 00:27
BEST

와.... 와..ㅜㅜ 나와는 전혀 다른 겜을 하시네요;;; 자석 에임인가요????

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.08 13:28

진짜 에임 실화입니까ㄷ ㄷ ㄷ

가 리온 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.08 16:39

와 기가 막힙니다!!! 와우

대장장이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.08 21:42

이제는 제목만 봐도 누구의 글인지 알수가 있따!! 감탄 또 감탄..

imbm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.09 00:28

내가 뭘 본거지...?

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.09 22:30

이정도는 연습으로만 해서 되는게 아닌듯하고.. 타고난 손감각 및 센스가 특출난분이신듯하네요;;

세피로스알럽유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.10 15:21

내가 뭘 본거지...

akadow | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 09:54
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2690906949 | 추천 5 | 조회 3603 | 날짜 2021.03.13
내가 껌담이다 | 추천 5 | 조회 9218 | 날짜 2021.03.12
헝파이 | 추천 12 | 조회 35593 | 날짜 2021.03.08
후쿠후쿠 | 추천 17 | 조회 34306 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2690906949 | 추천 8 | 조회 7300 | 날짜 2021.03.07
부령재 | 추천 28 | 조회 23155 | 날짜 2021.03.06
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 6152 | 날짜 2021.03.06
강정_ | 추천 8 | 조회 5824 | 날짜 2021.03.06
흙손대장 | 추천 7 | 조회 6349 | 날짜 2021.03.06
루리웹-2690906949 | 추천 10 | 조회 6267 | 날짜 2021.03.03
흙손대장 | 추천 7 | 조회 6927 | 날짜 2021.03.02
인생은셀프 | 추천 11 | 조회 5842 | 날짜 2021.03.01
썰어드림 | 추천 5 | 조회 7289 | 날짜 2021.02.27
opsso | 추천 28 | 조회 20348 | 날짜 2021.02.27
루리웹-8860881672 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2021.02.27
TrES-2B | 추천 14 | 조회 12249 | 날짜 2021.02.26
TrES-2B | 추천 7 | 조회 9454 | 날짜 2021.02.26
루리웹-4756249888 | 추천 29 | 조회 15429 | 날짜 2021.02.24
리그렛 파라노이아 | 추천 7 | 조회 28442 | 날짜 2021.02.11
매디 | 추천 15 | 조회 32411 | 날짜 2021.01.30
퐁퐁x2 | 추천 5 | 조회 8254 | 날짜 2021.01.30
루리웹-8860881672 | 추천 5 | 조회 3594 | 날짜 2021.01.28
닌텐도쓰리당했스 | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2021.01.25
드림캐스트 | 추천 5 | 조회 5901 | 날짜 2021.01.25
내가 껌담이다 | 추천 20 | 조회 16492 | 날짜 2021.01.23
유유낙천 | 추천 18 | 조회 18778 | 날짜 2021.01.22
루리웹-6507306442 | 추천 5 | 조회 5856 | 날짜 2021.01.18
majinsaga | 추천 5 | 조회 9775 | 날짜 2021.01.16
수례VIP고객님 | 추천 8 | 조회 7334 | 날짜 2021.01.16
루리웹-1169096341 | 추천 44 | 조회 18155 | 날짜 2021.01.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.