본문

[질문] 매미해보 질문좀여

일시 추천 조회 1648 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
특사 적용 안됩니다. 매미헤보인데 왜 빙룡 4셋이 아니죠? 빙룡 4셋 넣으시고 정비3 정가3으로 때우세요. 피 좀 다는거는 회복 커강 좀 넣어가 치유주 박아서 해결이 가능합니다.
촉로 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 22:11
BEST
무기도 무격주 되는 각왕포가 나을것 같기도 하고...
냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 22:11

무기 슬롯 커강이랑 도전2주 공격2주 뭐 그런거 끼신거같은데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:10
루리웹-8717206684

위 사진에 무기성능 보이는데 슬롯커강은 안한거같아요..

퐁-당 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.23 21:13
퐁-당

장식주는 없지만 신기해서 저도 짜보는데 납도 3 은 도대체 어떻게 끼운거지... 납도 버리고 공격2주 끼고 도전2주 하면 되긴하는데 납도를 어떻게 끼웟지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:36

확인해 보니 복장을 입고있으면 스킬창에 점 표시가 사라지네요 피신에 공격 2개 있는거같습니다 ㅋㅋ

퐁-당 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.23 21:44
퐁-당

미1친 ㅋㅋㅋ 원래 사냥 갈떈 상태창 안보니깐 탐색가면 원래 복장 점 표시 사라지나 복장 안끼고 확인은 해봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 끼면 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증이 풀렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:50

오늘도 상상도 못한 몬.헌.다.움에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:52

옛날 커스텀 같은데 무기를 라잔 껄로 바꾸면 장식주 슬롯 2렙이 4렙으로 바껴서 조금 여유 생길듯

냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 21:18
냐옹둥이

옛날 게시글에서 본 커스텀이고 금사자포 써도 도전 1추가해서 3이네요..

퐁-당 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.23 21:24
냐옹둥이

냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 21:26
퐁-당

그러네요

냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 21:27

시뮬 돌려봤는데 불가능한 세팅인데요???

냐옹둥이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.23 21:38

라잔 라보도 기관용탄이라 못쓰네요 제가 착각함

냐옹둥이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.23 21:44

매미 헤보인데 특수사격 강화도 없고 뭔가 이상...

냐옹둥이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.23 21:46
냐옹둥이

매미 클러치 공격이 특사도 적용되요?!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:50

어? 안되나요? 되는줄알고 껴뒀는데

냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 21:54
냐옹둥이

아니 전 늅늅이라 잘몰라서 물어본거...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 21:58
BEST

특사 적용 안됩니다. 매미헤보인데 왜 빙룡 4셋이 아니죠? 빙룡 4셋 넣으시고 정비3 정가3으로 때우세요. 피 좀 다는거는 회복 커강 좀 넣어가 치유주 박아서 해결이 가능합니다.

촉로 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 22:11
촉로

혹시 커스텀 있으시면 공유가능 할까요?^^

God.... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 22:24
촉로 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 22:36
촉로

장식주가 모두 있다면 요런 세팅이 최대인거 같네요. 솔직히 말씀드리면 매미헤보는 비추입니다. 달라붙은 부위의 탄육질?에 따라서 데미지가 들쭉날쭉합니다. 상처없는 경우에 보통 400중후반~ 많이 들어가야 500이고 상처까지 해도 많이 떠야 800인데 이베르카나 정도나 800대 뜨지 그 외에 몬스타에 저정도 대미지 뜨는거 보기힘들고 그 부위에 달라 붙어서 딜 하기도 힘듭니다. 그냥 매미슬액이 나아요

촉로 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 22:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel

매미 자체가 복장빨에 매달렸을 때 대미지 안들어오는데 매달리는 거라서 저정도면 됩니다. 그리고 딜이 안나오면 피회복이 안되서 포션빠느라 딜로스 나여. 피가 좀 달았어도 회복커강이랑 치유주 믿고 다시 매달려서 딜하는게 이득임.

촉로 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 22:51
BEST

무기도 무격주 되는 각왕포가 나을것 같기도 하고...

냐옹둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 22:11
냐옹둥이

각왕포 + 무격주 공격력과 마그다에 공파츠넣는 공력력이 같아요(미세하게 마그다가 높긴한데 의미없는 정도). 딜차이는 없고 회커강4 vs회커강3의 선택인데, 마그다쪽이 각왕포보다 2슬롯 장식주칸 2개의 여유가 있어 세팅하기가 좋죠

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.23 23:49

장식주모를땐 스킬시뮬앱에 스킬 넣고 돌리는게 선택지가 여러개나와서 좋아요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.24 05:32
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.11
피부원장 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.06
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.29
로크만제로 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.20
???????????????? | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.05
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.03
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.24
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.03.22
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.03.21
유게에그런걸묻다니 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8690328254 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.19
루리웹-1332545191 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.03.17
엘든링눕 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.03.16
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.03.15
마이`프레셔스 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.