본문

[잡담] 노심갑각 너무한거 아니냐고!

일시 추천 조회 3668 댓글수 13

보수로 얻으셨나보네요..운이 조금 더 좋아지셔야되요.. 3%만 힘내보세요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 15:36

저도 퍼런거 볼때마다 철렁하는데 벌써 20개 넘게 보고있으니 너무 짜증나요ㅠㅠ

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.03.31 15:38
루리웹-4977136762

머리통 부쉈는데 퍼어런거만 몇개야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으아으ㅜㅜㅜㅜㅜ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.31 15:41
벽돌이!

같은 서클원분이 노심갑각은 막 나오는데 뚝배기 안나온다고 계속 도시다가 겨우 드신게 안나오는건 드럽게 안나오는게 각자 있는듯;

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.03.31 16:27

혹시 몰라서 말하지만 고양이한테 약탈칼도 들려주세요. 낮은 확률이지만 물어옵니다.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.31 15:43

드럽게 안나오긴 함. 격앙라쟌과 임계브라키 무기 다 만들었는데 라쟌보다 브라키무기가 세배이상 걸린 듯.

River. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 16:02

저도 고양이가 물어올까 싶어서 약탈칼 쥐어줬는데 안물어오네요 ㅠㅠ 수호방패가 플탐이 훨 줄어서 좋은데 ㅠㅠ

루리웹-2681973770 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.31 16:12

안나오긴 안나오더군요 다음 업데이트때 적용되면 하늘용인증서 쓰렵니다 스트레스 받으니까요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 16:27

열받게 그냥 브라키 천옥만 한번에 2개줬을땐 정말이지............

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.31 16:39

그냥 조사퀘 풀리면 도세요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.31 16:52

이거 머리깨고 귀환타는 노가다도 있는 것 같더군요.

별찍는별 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.03.31 17:09

노십갑각 캘려고 꼬리 자를려다보니조충곤입문했죠..

진홍월영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 17:28

맘편히 40마리 잡는다 생각하세요 40마리쯤되면 14종다만들만큼 나오긴하더군요

Santa Knight | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.31 18:36
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.