본문

[팬아트] 대영맥옥.. 구제 퀘스트라고...?

일시 추천 조회 6223 댓글수 9

BEST
그맘 알죠 대영맥옥이 너무 많이 들어가서 인땅 안가고도 구할수 있으니 너무 좋네요 기간도 길고요 ㅋㅋㅋ
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:16
BEST
으흑흑 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:17
BEST
저도 이퀘스트전까지 마랭 400될때까지 대영맥옥 40개도 안나와서 일부만 강화했는데 이퀘스트 이후 12랩 강화에 무기도 슬롯확장 그리해도 50개 남음 꿀퀘 맞는듯
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.03 11:44
BEST
프사도 바꾸셨네 ㄱㅋㅋㅋ ㅋ
바른생활이스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.04 10:20

어디 아픈건 아니고.. 그냥... 역전 이베르카나 5마리 잡을동안 대영맥옥이 1개 나온게 너무 서러워서 그려봤어요. 무서워하지 마세요 ㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:11
BEST
부들부들푸들푸들

프사도 바꾸셨네 ㄱㅋㅋㅋ ㅋ

바른생활이스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.04 10:20
BEST

그맘 알죠 대영맥옥이 너무 많이 들어가서 인땅 안가고도 구할수 있으니 너무 좋네요 기간도 길고요 ㅋㅋㅋ

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:16
BEST 용오름 어퍼컷

으흑흑 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:17

A Singular Strike!

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 11:22
ChroWell

Critical Hit!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:27
BEST

저도 이퀘스트전까지 마랭 400될때까지 대영맥옥 40개도 안나와서 일부만 강화했는데 이퀘스트 이후 12랩 강화에 무기도 슬롯확장 그리해도 50개 남음 꿀퀘 맞는듯

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.03 11:44
돌아온 플스2

너무너무 행복해요!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:46

역전3 조사퀘까지 줘서 너무 좋음. (월드 왕제노는 부파하거나 클리어해도 조사퀘를 안줬었습니다.)

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.03 11:50
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:10
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST