본문

[공략/팁] ♣ 역전왕 네로미에르 공략 및 세팅

일시 추천 조회 26878 댓글수 20

BEST
공략 작성중이였는데 한발 늦었군요ㅎㅎ 이것저것 테스트 해보니 역시 고정 데미지 줄수있는 무기가 좋더군요 철갑확산 강추 합니다 ㅊㅊ~
Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.01 14:57

철갑으론 약간 부족한듯 싶었는데 확산까지 쓰니까 괜찮아 보이네요. 한번 해보겠습니다

아스라다오 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.01 14:48
아스라다오

너무 스트레스 받지 마시고 즐거운게임되세요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 15:02
BEST

공략 작성중이였는데 한발 늦었군요ㅎㅎ 이것저것 테스트 해보니 역시 고정 데미지 줄수있는 무기가 좋더군요 철갑확산 강추 합니다 ㅊㅊ~

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.01 14:57
Valkyrie"

예~ 맞습니다~ 그냥 스트레스 안받고 잡을려면 쉽게 고정데미지를 줄수있는 철갑유탄과 확산이 재일이더라구요~~ 추천 감사드리고 즐거운 주말되세요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 15:03

공방5번 다 싫페 ㅜㅜ 저녁에 올려주신 커스텀 으로 혼자 해 봐야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-0572900143 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.05.01 15:38
루리웹-0572900143

너무 스트레스 받지마세요~ 천천히 한번 해보세요~ 즐거운 게임되시고 즐거운 주말되세요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 16:10
게임초짜

저기 죄송한데요 총알 조합 하려면 가방에 뭐뭐 넣어야 하나요? 몬린아재라 죄송합니다 숏컷도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ;;

루리웹-0572900143 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.05.02 12:44

폭렬열매와 확산열매를 챙기시고 화약분3레벨을 챙기시면 철갑유탄3렙과 확산3렙을 조합할수있습니다 숏컷같은경우 옵션눌러보시면 숏컷설정이 있으니 거기서 조합메뉴를 넣으시면 숏컷으로 바로 조합할수있습니다 즐거운 게임되시고 즐거운 연휴되세요 궁금하신점 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.02 12:49
게임초짜

감사합니다 네로 도전하러 갑니다 !! 캬캬캬!~~

루리웹-0572900143 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.05.02 12:53

정 힘드시면 플스로 게임하시면 저에게 귓말로 아디 알려주시면 친추드리겠습니다

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.02 13:09
게임초짜

감사합니다!!!

루리웹-0572900143 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.05.02 13:12

철갑으로만 캠프 한번 다러오고 해도 15분이면 되네요. 과연 어떤 몬스터가 안통할지 궁금해 집니다!

REDNOA | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.05.01 16:04
REDNOA

ㅋㅋ 그러게요~ 아이스본와서 철갑유탄이 만능이 되어버려서;; 이 부분은 계발사측이 의도한것인지 아닌지는 모르겠지만 헤보는 거의 모든 몹을 철갑유탄하나로 다 잡을수있다는게 장점이자 지루함이겠네요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 16:12
REDNOA

즐거운 게임되시고~ 즐거운 연휴되세요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 16:12

전 가성가강 넣고 철갑으로 잡았어요 전멸기쓰면 반피나는것만 조심히면 할만했습니다

휘율 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.05.01 18:02
휘율

자신이 잘 맞는 세팅을 하셔서 잡으셨다는게 가장 중요한거죠! 즐거운 게임되시고 즐거운 연휴되세요~~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.01 18:40

데단장님 셋팅이네요 저도 이셋팅 하려다가 방음2가 없어서 회피도약을 강화해서 사용하고 있는데 너무 좋아서 그동안 가드에 너무 의존했던게 바보같게 느껴지더군요

l알함브라l | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.02 02:53
l알함브라l

그분도 저랑 비슷하게 커스텀하셨나보군요~ 헤보 커스텀은 비슷비슷하면서 달라서~ 자신에 맞게 커스텀하는게 가장 좋죠~ 즐거운게임되세요~

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.02 03:00

커스텀이랑 영상 잘 봤습니다. 장식주 난이도가 좀 있긴 하지만 어레인지 해서 써봐야겠네요 ㅠㅠ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.05.07 10:07
청송녹죽

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 위에 세팅들은 제가 장식주가 있어서 가능한 세팅들이지만 장식주가 없으시다면 몇몇 스킬을 빼시고 필수 스킬 몇개만넣으셔두 데미지 차이가 많이 나지않습니다 장식주가 많이 모자르시다면 진 명검 나르가3셋 세팅으로도 좋으니 그걸로 맞추시는걸 추천드립니다

게임초짜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.07 19:58
위로가기
인증글 전체
공지
번치코누나좋아요 | 추천 20 | 조회 27169 | 날짜 2020.05.03
게임초짜 | 추천 10 | 조회 26878 | 날짜 2020.05.01
루리웹-0991708995 | 추천 28 | 조회 30037 | 날짜 2020.04.30
yunig | 추천 17 | 조회 21373 | 날짜 2020.04.30
참치꽁치멸치 | 추천 25 | 조회 17830 | 날짜 2020.04.28
게임초짜 | 추천 11 | 조회 20999 | 날짜 2020.04.26
루리웹-0991708995 | 추천 22 | 조회 16499 | 날짜 2020.04.26
Valkyrie" | 추천 12 | 조회 17837 | 날짜 2020.04.24
숯불기사 | 추천 13 | 조회 28506 | 날짜 2020.04.24
흙손대장 | 추천 10 | 조회 16743 | 날짜 2020.04.24
라스티 | 추천 21 | 조회 26792 | 날짜 2020.04.24
루리웹-0198633269 | 추천 10 | 조회 14729 | 날짜 2020.04.24
게임초짜 | 추천 15 | 조회 35522 | 날짜 2020.04.24
부들부들푸들푸들 | 추천 6 | 조회 18860 | 날짜 2020.04.24
루리웹-0198633269 | 추천 7 | 조회 37250 | 날짜 2020.04.23
부들부들푸들푸들 | 추천 6 | 조회 9921 | 날짜 2020.04.23
루리웹-0991708995 | 추천 28 | 조회 19587 | 날짜 2020.04.20
석지저스 | 추천 18 | 조회 6389 | 날짜 2020.04.20
콜버그 | 추천 15 | 조회 21434 | 날짜 2020.04.19
PD티폰 | 추천 5 | 조회 4357 | 날짜 2020.04.14
레온티우스 | 추천 6 | 조회 34913 | 날짜 2020.04.14
루리웹-0991708995 | 추천 69 | 조회 22608 | 날짜 2020.04.13
별찍는별 | 추천 6 | 조회 10284 | 날짜 2020.04.12
루리웹-0991708995 | 추천 26 | 조회 17029 | 날짜 2020.04.10
그린존77 | 추천 16 | 조회 18203 | 날짜 2020.04.10
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 8411 | 날짜 2020.04.06
흙손대장 | 추천 10 | 조회 6057 | 날짜 2020.04.06
Crazy☆Tiger | 추천 12 | 조회 16683 | 날짜 2020.04.05
리그렛 파라노이아 | 추천 10 | 조회 11327 | 날짜 2020.04.05
너한방나도한방 | 추천 21 | 조회 10330 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST