본문

[잡담] [펌] 역전왕 네로미에르에 대한 비공식 설문결과

일시 추천 조회 1876 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
공감가는게 많네요. 역시 왕 네로미는 철갑이 답인가 봅니다. 철갑헤보, 철갑라보, 슬프게도 철갑헤보, 탄 베리어에는 철갑유탄이 답 ㅋㅋㅋ
망치&뭉치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.07 08:27
BEST
이게 차액의 고질적인 선후딜문제와 몬스터가 역전왕되면서 더러워지고 패턴도 빨라진게 한몫했을겁니다. 이쯤되면 차액도 선휴딜개선할때가 된거같은대 왜 얘도 이대로 냅두는건지 모르겟단말이죠
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.07 08:57
BEST
저도 며칠전에 한거군요!
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.05.07 16:11
BEST
재밌었어요. 솔플할때 쫄깃 한 느낌 오랜만이었습니다. 마침 맘타차액 얻은거 테스트도 해볼겸해서 좋았네요. 다른몹들보다 덩치도 커서 초고출력 때리는 맛이 좋습니다. 첫트를 활로 했는데 망토때문에 완전 낭패보고 원거리는 철갑외에는 힘들것 같더라구요. 육질이야 전에도 더러웠으니까 그 방탄망토 입은게 가장 까다로워진것 같습니다.
달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.07 11:48
BEST
재밌었음. 적당했음. 추천장비는 랜스or건랜스. 텐타클 감마 장비는 속성 강화 빼고 슬롯을 더 늘리거나 스킬을 더 붙였어야 함. 아니면 진속성가속을 3옵으로 바꾸던가.
낭천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.07 17:49

추천 장비 1 2 3위가 다 육질 무시인걸 보면..짜증나긴 한가보네요. 근데 유탄 차액이 좀 낮은게 의외네요

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.07 08:20
BEST
Kaelic

이게 차액의 고질적인 선후딜문제와 몬스터가 역전왕되면서 더러워지고 패턴도 빨라진게 한몫했을겁니다. 이쯤되면 차액도 선휴딜개선할때가 된거같은대 왜 얘도 이대로 냅두는건지 모르겟단말이죠

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.07 08:57
번치코누나좋아요

차액 너무 답답해요. 개선 좀 해 줘야 하는데...

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.07 09:52
번치코누나좋아요

초고출력까진 안 바라고 고출력 하나만 좀 손봐주면 좋을텐데... 대검이나 해머처럼 후딜캔슬하게 해주면 참말 좋을텐데... ㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 10:00
BEST

공감가는게 많네요. 역시 왕 네로미는 철갑이 답인가 봅니다. 철갑헤보, 철갑라보, 슬프게도 철갑헤보, 탄 베리어에는 철갑유탄이 답 ㅋㅋㅋ

망치&뭉치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.07 08:27
망치&뭉치

철갑유탄은 '정 안되면 이거라도 쓰렴' 이런 느낌입니다. 이거라도 남겨줘서 고마워 해야 할지, 똥손을 저주해야 할지...

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.07 09:08

왕네로미 신패턴이있었나?

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.07 08:28
울트론님당신은옳았습니다

물소리 들리면서 유저 뒤로 돌아가는 패턴이요

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.07 08:34
루리웹-4977136762

납작하게 하면서 스르륵 움직이는거 그냥 움직이는거인줄 알았는데

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.07 08:36
울트론님당신은옳았습니다

아마 설문 작성할 때는 미끌어져서 헌터 뒤잡는 패턴을 신패턴이라고 착각해서 작성한 것 같습니다. 일반에 비해 빈도가 높아진데다 추가 데미지, 엉덩방아까지 추가돼서 저도 신패턴이라고 알고 있었어요.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.07 09:06
BEST

재밌었어요. 솔플할때 쫄깃 한 느낌 오랜만이었습니다. 마침 맘타차액 얻은거 테스트도 해볼겸해서 좋았네요. 다른몹들보다 덩치도 커서 초고출력 때리는 맛이 좋습니다. 첫트를 활로 했는데 망토때문에 완전 낭패보고 원거리는 철갑외에는 힘들것 같더라구요. 육질이야 전에도 더러웠으니까 그 방탄망토 입은게 가장 까다로워진것 같습니다.

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.07 11:48
달의존재

잘 하는 분들껜 재미요소가 있는 몬스터일 겁니다. 솔플하면 반응속도가 느리다보니 영 팰 기회가 안 돌아오고 지치기만 해서 철갑유탄이나 아는 사람 파티에 끼워가서 티켓 모으고 손절했어요.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.07 18:19
BEST

저도 며칠전에 한거군요!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.05.07 16:11
BEST

재밌었음. 적당했음. 추천장비는 랜스or건랜스. 텐타클 감마 장비는 속성 강화 빼고 슬롯을 더 늘리거나 스킬을 더 붙였어야 함. 아니면 진속성가속을 3옵으로 바꾸던가.

낭천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.07 17:49
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST