본문

[모드] 의상 이쁜거 올라왔네요

일시 추천 조회 7602 댓글수 14

다이버 덧입기 비슷하네요, 타이즈 좋아해서 아스트란가 뭔가 축제의상 바지 잘입는데 이거 좋네요

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.13 18:29
프렌치또스뜨

제로슈트라고 검색해봤는데 다른 게임에 나오는 캐릭터 룩인 듯 싶슴다

어택커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.13 20:07

대.. 대마인(소근)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.13 18:53

DOA 카스미 옷 비슷하네

BigThree | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.13 19:02

아쉽네요 옷 색변경이 되면 더 좋을텐데

어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.13 19:57
어붕

색상 변경 됩니다. 저는 깜장으로 해놨습니다. 근데 색상변경 모드 말고 기본 모드의 파란색이 제일 이쁜 듯 싶어요.

어택커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.13 20:08
어택커

오 그 옵션파일적용하면 되는건가요? 해바야겠네요 ㅎㅎ

어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.13 20:20

문양 보니 메트로이드 의상인가 보네요

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.13 20:56

슬링어는 어떻게 적용하는건가요? 저는 안되던데 ;; 방법 아시면 부탁 드립니다

님들사셈 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.14 13:29
님들사셈

슬링어는 https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/2298 요 모드 입니다

어택커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.14 17:00
어택커

답변 감사합니다 이거를 받고 위에 모드 아이디랑 똑같이 변경하면 되는건가요??

님들사셈 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.14 18:24
님들사셈

저는 처음부터 다른 덧입기에 적용중이라 확인을 못해봤습니다만, 저도 예전에 여기에 질문올려서 알게 된건데, 슬링어가 개별로 적용되는게 있고, 하나의 슬링어를 여러곳에서 공통적으로 불러서 적용되는게 있어서 먼저 위 모드랑 아이디 번호를 똑같이 해서 적용시켜 보세요. 만약 안된다면 일일이 찾아보셔야 합니다.

어택커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.14 18:58
어택커

친절한답변 정말 감사합니다.

님들사셈 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.14 20:51

메트로이드의 제로슈트 사무스 의상인가 보네요

WhiteNyang | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.15 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST