본문

[영상] 알바트리온 첫날 대검 솔플 영상입니다

일시 추천 조회 3574 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
항상 즐겁게 영상 보고 있습니다 +_+ 이번에도 감사 합니다 ㅎㅎ
울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.07.10 10:53

장비는 어찌 쓰고계셨습니까?

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.10 08:59
현랑2

안녕하세요. 아직 커스텀 최적화를 못 해서 크게 참조할만한 세팅이 아니라 따로 노출을 안 했습니자. 용문5셋에 황제금 왕이에요.

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.10 09:27
흙손대장

역시 황제금이 회심격때문에 어쩔수가 읎군요...

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.10 10:08

장인님 안녕하세요 대검영상 항상 잘 보고 있습니다. 대검은 황제금에 파츠강화는 올속성으로 하셨는지요?

칼스타이너99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.10 09:25
칼스타이너99

안녕하세요. 해보니까 속성치는 왕맘타 무기 기본 속성치만 가지고도 충분하더라고요. 그래서 커강은 회복 하나 말고는 올공 커강입니다. 근데 대검 숙련도에 따라 좀 다를 것 같아요. 대검이 좀 덜 익숙하다 싶으면 속성치를 잔뜩 챙겨서 빠르게 대경직을 보는게 좋을 거 같구요. 대검 주무기이신 분들은 무기.기본 속생치만 가지고도 충분히 대경직 보겠더라고요.

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.10 09:29
흙손대장

답변 감사드립니다^^ 최적화된 세팅 기대하고 있겠습니다. 좋은하루되세요!

칼스타이너99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.10 09:36
BEST
흙손대장

항상 즐겁게 영상 보고 있습니다 +_+ 이번에도 감사 합니다 ㅎㅎ

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.07.10 10:53
울트라셋1정

감사합니다~

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.10 16:11

안뇽하세요 ~ 예전부터 대검님 영상, 글 참고해서 플레이하는데 정말 많은 도움받고 있습니다 , 압도적으로 감사드려요 ㅎㅎㅎ

오하니라이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.10 14:40
오하니라이

제가 더 감사합니다~

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.10 16:11

황제금 얼음이 불보다 속성치가 높아 그런가, 속성 대경직 두 번 보기가 좀 더 쉬운거 같죠?

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.10 18:01
썰어드림

이벤트가 계속 얼음 알바만 나와서, 특임 때 말고는 얼음대검을 못 써봤어요 ㅡ.ㅡ; 근데 두 번 본다는 의미가, 용속 전환 전 불이나 얼음상태일 때 두 번 본다는건가용? 일단 용속 전환 전 한 번, 용속 때 뿔 부파, 다시 원래 상태로 돌아가면 또 대경직 이렇게는 불대검으로도 쉽게 되던데... 용속 전환 전 두 번 보려면 속성치를 엄청 챙기면 되려나... 근데 필살기 때 안 죽으려는게 가장 커서 사실 한 번만 봐도 되지 않아요?

흙손대장 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.10 18:09
흙손대장

필살기 전 마다 두 번도 볼 수 있더라는 말이고요. 너끈히 사는게 목적이기도 하지만, 대경직 많이 나오면 참 모아도 더 넣고 좋잖아요? ㅋㅋㅋㅋ 일단 황제금 얼음은 회심(상처를 늘 내고 패기가 어려워서)/회복/속강에 파츠 강화는 속강하다가 재료가 떨어져서 방치 상태인데요, 발도하면 속성치 1020 나오네요.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.10 18:17
썰어드림

아아... 그렇군요. 근데 속성에 투자하다보면 깡뎀을 희생해야 해서 쫌 애매하긴 하네요. 그게 더 편하게 잡을 수 있기만 하다면야 투자가치가 있을 것 같긴 한데... 요건 실제로 좀 해봐야 알겠으니... 어서 해보고 알려주세요!

흙손대장 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.10 18:19
흙손대장

방금도 황제금 얼음으로 속성 대경직 네 번 봐서요. 얻어맞고 구르느라 막상 클탐은 구렸지만서도.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.10 18:24
썰어드림

오우!!!

흙손대장 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.10 18:26
위로가기
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.