본문

[정보] 이제 1000시간 넘은 몬리니인데 이제 마지막 업데이트라니... 정보글입니다.

일시 추천 조회 6257 댓글수 12

저도 오랜 친구를 보내는 것 같더군요 2천 시간이 넘게 울고 웃었으니까요.

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.02 08:03
루리웹-6090723733

정말 마지막이라는 말이 너무 슬펐어요 ㅜㅜ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.03 09:18

저도 아이스본 나오고 입문한 1400시간 몬린이입니다 반가워용

강정_ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.02 08:39
강정_

반갑습니다. 밀라보레아스 나올때까지 존버하자구요 ^^ 아니아니 PS5에서 신작나올때까지 존버합시다!!!

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.03 09:18

160시간은 정자인가? ㅡㅡㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.03 01:06
김치꼬랑내

ㅎㅎㅎ 저는 아이스본부터 몬헌이라는 게임을 처음 접했는데... 마지막이라니 너무 아쉬워요... 처음 접하는 게임이라 무기도 태도로 고르고 기술도 몰라서 클러치로 매달려서 상처만 계속 냈다는.. 그시절부터 나름 성장한 지금까지의 플레이가 주마등처럼 지나가네요...

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.03 09:21
CHAEDING

ㅋㅋㅋ 몬헌은 경험차이가 커서 아무리 마랭100넘고헌랭150인사람보다도 헌랭999마랭20인 사람이 더 잘하더라구요 경험의 차이가큰차이인듯 아마 작성자님도 그동안 많은 사냥과 경험으로 초보헌터인 사람들에겐 동경의 대상일겁니다.

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.03 10:39
김치꼬랑내

동경의 대상까지 가지도 못하는 똥손 몬리니에요 ㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ 마랭만 어제 기준으로 890인가 넘고... 가끔 구조신호 들가면 수레탈때마다 쥐구멍이라도 숨고싶네요 ㅎ ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.03 11:39
CHAEDING

와 전 170정도인데 대단하시네요..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.03 16:12
김치꼬랑내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.03 20:34
김치꼬랑내

170이시면 인도의 땅에서 조금 노셔도 마랭 금방 오르더라구요. 제가 마랭 99시절 모멸넬기 잡고 인도의 땅에서만 한 2달 살았었습니다. 인도의 땅이 마랭 쑥쑥 오르거든요. 불과 9개월전 일인데 무페토 나와서 바로 무페토 잡고 아 그시절 아련하네요 ㅎ ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.04 08:52
CHAEDING

인도의 땅보다 구조퀘다닙니다 ㅎㅎ 마랭 50렙 이하분들 도와주러다니는것도 보람차더라구요

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.05 03:00
위로가기
thrallhood | 추천 3 | 조회 5951 | 날짜 2020.10.01
J.O | 추천 6 | 조회 20899 | 날짜 2020.10.01
루리웹-453562331 | 추천 5 | 조회 22010 | 날짜 2020.10.01
거울앞 | 추천 1 | 조회 4663 | 날짜 2020.10.01
고양이나르샤 | 추천 1 | 조회 4357 | 날짜 2020.10.01
부들부들시 | 추천 9 | 조회 13177 | 날짜 2020.09.29
부들부들시 | 추천 4 | 조회 16655 | 날짜 2020.09.28
루리웹-7890125136 | 추천 3 | 조회 6778 | 날짜 2020.09.28
부들부들시 | 추천 17 | 조회 17791 | 날짜 2020.09.28
나락 | 추천 2 | 조회 2795 | 날짜 2020.09.28
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 5 | 조회 14495 | 날짜 2020.09.28
부들부들시 | 추천 16 | 조회 16518 | 날짜 2020.09.26
뚀뜨뚀뜨뚀뜨 | 추천 3 | 조회 3389 | 날짜 2020.09.24
루리웹-0198633269 | 추천 5 | 조회 5578 | 날짜 2020.09.23
부들부들시 | 추천 11 | 조회 19915 | 날짜 2020.09.22
루리웹-6093986927 | 추천 18 | 조회 15319 | 날짜 2020.09.17
부들부들시 | 추천 11 | 조회 25919 | 날짜 2020.09.08
CHAEDING | 추천 2 | 조회 6257 | 날짜 2020.09.01
루포누볼라 | 추천 2 | 조회 9239 | 날짜 2020.08.29
부들부들시 | 추천 5 | 조회 9038 | 날짜 2020.08.28
부들부들시 | 추천 11 | 조회 35085 | 날짜 2020.08.28
보스트로얀 | 추천 9 | 조회 36478 | 날짜 2020.08.28
부들부들시 | 추천 11 | 조회 32356 | 날짜 2020.08.11
부들부들시 | 추천 2 | 조회 7083 | 날짜 2020.08.11
스캉 | 추천 1 | 조회 7467 | 날짜 2020.08.11
인디안 밥 | 추천 4 | 조회 5522 | 날짜 2020.08.10
부츠야! | 추천 2 | 조회 4934 | 날짜 2020.08.07
STex1 | 추천 1 | 조회 4554 | 날짜 2020.08.06
STex1 | 추천 3 | 조회 6782 | 날짜 2020.08.06
Odee가써~? | 추천 16 | 조회 24238 | 날짜 2020.08.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST