본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 33. 나만 멸하는 네르기간테

일시 추천 조회 24629 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
야심한 시간이라고 야한 만화를 올리시네..
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.19 02:51
BEST
아.. 스포일러니까 말은 안 할게요 그냥 귀환옥만 꼭 진짜 귀환옥만큼은 꼭 챙기세요
부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.19 02:31
BEST
처음 모멸넬기와 만났을 때 그래도 가시만 부수면 그럭저럭 괜찮겠지라고 생각했습니다. 후반부 선딜이 0.5초도 안 걸리는 풀 스윙 빰 싸대기를 쳐 맞기 전까진말이죠.....(지금도 계속 쳐 맞음
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 02:29
BEST
국산 꾸금 몬헌의 에ㄹ...책답게 19일에 올리심!
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.19 03:34
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 06:34

하지만 그뒤엔....

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.19 02:25
BEST

처음 모멸넬기와 만났을 때 그래도 가시만 부수면 그럭저럭 괜찮겠지라고 생각했습니다. 후반부 선딜이 0.5초도 안 걸리는 풀 스윙 빰 싸대기를 쳐 맞기 전까진말이죠.....(지금도 계속 쳐 맞음

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 02:29
BEST

아.. 스포일러니까 말은 안 할게요 그냥 귀환옥만 꼭 진짜 귀환옥만큼은 꼭 챙기세요

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.19 02:31
BEST

야심한 시간이라고 야한 만화를 올리시네..

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.19 02:51
BEST
井手上漠

국산 꾸금 몬헌의 에ㄹ...책답게 19일에 올리심!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.19 03:34

남들은 쉽다는데 저도 아직 멸해져서 자신없음

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)210.89.***.*** | 20.10.19 03:12
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 06:34

이분이 암튼 멸하는 네르기간테에게 복수하게되는건 언제쯤 볼수있을까

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.19 07:23
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 07:28

아 ㅋㅋ 드디어 여기까지 오셨네 다음편 리액션 너무 기대된다

오독아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 08:20

후후후...거진 다 오셨군요...이 다음이 막보였던가..?

Blafhe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 08:26

묵은지님 슬슬 구조탄을 쏘실 때가 온 것 같내요

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 08:49

넬기는 어차피 후반 미친짓 하는건 이벤트에서 안봐도 될듯하니 초반 중요패턴만 알려드리자면 소리를 지른다 지를 때 왼팔(오른팔)을 높이든다 넬기 머리기준 오른팔(왼팔)로 구르시고 나면 대회전 베기까지 쓸만큼 널럴한 딜타이밍이 나옵니다. 당연히 투구깨기도 돼요 단 양손을 같은 높이로 들거나 한팔을 높게들었는데 중간에 은근슬쩍 내려서 같은 높이로 만들거나 하면 노린 헌터쪽으로 직접 내려찍고 정면으로 가시를 발사하는데 이게 상당히 피하기 어렵습니다. 슈퍼점프를 쓰세요 고이셨다면 다 피하고 딜찬스를 만들겠지만 안전한게 최고니까요

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.19 09:08

저도 첨봤을때 뭐 이런 미친게 다있나 했던 기억이있네요 ㅇ<-<

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.19 10:01

(어의없음)

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.19 10:02

참고 - 저때 만나는 모멸넬기는 풀파워가 아니다.

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.19 10:04

마비덫에 마비함정냥이라니 아주 쌍으로 꼴리게 만드는 재주를 가졌군요

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.19 13:04

해치웠나?!

Human Meat | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.19 13:53

모멸네기는 자신의 가시를 샷건 처럼 파편이 펴지기 때문에 맞으면 열상이 밥먹듯이 터지기 때문에 조심하셔야 합니다 녀석 극도로 분노 하면 사람 더 환장합니다

피닉스건담 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.19 18:54

그대 그냥 로또번호 추첨처럼 집회번호를 여시오 아 재미를 위해서 우리가 적절하게 조절해드릴게

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.10.20 15:30

고양이 함정도구 들고있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.10.20 17:29

아 그런데 임무퀘 다 깨셔도..최종 컨텐츠인 흑룡은...언젠간 잡으시겠죠..?

Blafhe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 18:45

야해 너무야해 고룡상대로 함정이라니 후욱후욱

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 18:18
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8846793368 | 추천 23 | 조회 31044 | 날짜 2021.11.30
몬헌그림러 | 추천 15 | 조회 15622 | 날짜 2021.08.09
체셔교수 | 추천 23 | 조회 15865 | 날짜 2021.05.12
체셔교수 | 추천 26 | 조회 22349 | 날짜 2021.03.26
내가 껌담이다 | 추천 5 | 조회 9221 | 날짜 2021.03.12
부령재 | 추천 28 | 조회 23183 | 날짜 2021.03.06
opsso | 추천 28 | 조회 20378 | 날짜 2021.02.27
루리웹-4756249888 | 추천 29 | 조회 15438 | 날짜 2021.02.24
내가 껌담이다 | 추천 20 | 조회 16492 | 날짜 2021.01.23
루리웹-1169096341 | 추천 44 | 조회 18155 | 날짜 2021.01.13
✨온프라인✨ | 추천 59 | 조회 31297 | 날짜 2020.12.14
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22874 | 날짜 2020.11.29
Coolish | 추천 10 | 조회 18301 | 날짜 2020.11.26
Coolish | 추천 10 | 조회 16775 | 날짜 2020.11.17
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23283 | 날짜 2020.11.16
부들부들시 | 추천 12 | 조회 15768 | 날짜 2020.11.06
✨온프라인✨ | 추천 65 | 조회 26107 | 날짜 2020.11.02
개죽순 | 추천 20 | 조회 13287 | 날짜 2020.11.01
부령재 | 추천 27 | 조회 11052 | 날짜 2020.10.26
개죽순 | 추천 26 | 조회 16938 | 날짜 2020.10.24
개죽순 | 추천 12 | 조회 12449 | 날짜 2020.10.22
개죽순 | 추천 9 | 조회 13424 | 날짜 2020.10.22
✨온프라인✨ | 추천 44 | 조회 24629 | 날짜 2020.10.19
푸른곰팡이킹카 | 추천 39 | 조회 33267 | 날짜 2020.10.18
체셔교수 | 추천 70 | 조회 18805 | 날짜 2020.10.14
부들부들시 | 추천 18 | 조회 26247 | 날짜 2020.10.08
아리삥 | 추천 41 | 조회 13834 | 날짜 2020.10.02
✨온프라인✨ | 추천 59 | 조회 19335 | 날짜 2020.09.28
부령재 | 추천 14 | 조회 14160 | 날짜 2020.09.25
수중발레단장 | 추천 18 | 조회 17932 | 날짜 2020.09.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.