본문

[잡담] 공방에서 터지는거보면 다 비슷합니다

일시 추천 조회 2433 댓글수 28

BEST
죽발하 잡는데 독기걸리는사람 진짜많이봤어요
도스안내벌레 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 19:40
BEST
전체적으로 공감되네용.ㅎㅎ 특히 힐러있음 배째란식으로 더 안먹더군요.ㅋㅋ
MIN3614 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 19:27
BEST
힐러가 있으면 배째란 식으로 해도 4번에 해당하는 부분은 좀 해줬으면 ㅋㅋㅋ 회복할 틈도 없이 일어나서 죽는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:28
BEST
물약먹을 각을 재고 먹는도중에도 몹을 계속 주시하면서 위험한 상황을 피하는게 또 실력의 일부이기도 해서..
마스터뱅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 19:24
BEST
맞아서 비약 먹으려고 일어나려는데 저의 뭐가 그리 맘에 안드는지 앞발로 계속 툭툭 쳐대면서 비약 캔슬시키고 연속 엉덩방아 시키다가 골로 가는 경우는 어쩔수 없더군요.(...)
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.26 19:25
BEST

물약먹을 각을 재고 먹는도중에도 몹을 계속 주시하면서 위험한 상황을 피하는게 또 실력의 일부이기도 해서..

마스터뱅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 19:24
마스터뱅

뭐 저위에 쓴게 굳이 말하면 실력으로 들어가긴하는데 OTL

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:27
BEST

맞아서 비약 먹으려고 일어나려는데 저의 뭐가 그리 맘에 안드는지 앞발로 계속 툭툭 쳐대면서 비약 캔슬시키고 연속 엉덩방아 시키다가 골로 가는 경우는 어쩔수 없더군요.(...)

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.26 19:25
내가 껌담이다

운이 나쁜 경우는 킹쩔수없죠

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:26
BEST

전체적으로 공감되네용.ㅎㅎ 특히 힐러있음 배째란식으로 더 안먹더군요.ㅋㅋ

MIN3614 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 19:27
BEST MIN3614

힐러가 있으면 배째란 식으로 해도 4번에 해당하는 부분은 좀 해줬으면 ㅋㅋㅋ 회복할 틈도 없이 일어나서 죽는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:28
MIN3614

근데 힐러입장으로는 괜히 내책임같다는게 함정(...) 주객이 전도된 느낌으로 : 아 니가 쭉쭉안빠니깐 죽었자나! ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.26 19:51
스코즈마

힐만으로 버틸정도로 힐 효과를 받으려면 치유주를 박고오던지 하면 모르겠는데 그런것도 없이 힐만 믿다간 골로가고 괜히 힐러가 미안해지긴 하죠.ㅋㅋ 힐러도 힐 타이밍도 잘봐야하고 버프같은것도 안 끊기게 잘주고 하려면 바쁜데..

MIN3614 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 19:54

저도 공방 좋아합니다 쌩판 모르는 남끼리 기가막히게 합잘맞아서 빠른 클탐 나올때도 있고 어이없이 퀘 터질수도 있고 변수가 많아서 재미있어요

/ºДº/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 19:29
/ºДº/

그 변수때문에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:33
BEST

죽발하 잡는데 독기걸리는사람 진짜많이봤어요

도스안내벌레 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 19:40
도스안내벌레

이건 월드때부터 전해내려오는 유서깊은거라 할말이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:41
도스안내벌레

이건 몰라서 안하는 부류가 많다는걸 알고 충격먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:42
고기국수파게티

본문에서 언급하신대로 정보부족이 원인인듯합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스안내벌레 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 19:43
도스안내벌레

마랭100넘겨도 독기에 읔앸읔앸하는 사람 많이 보이는거 공방서 발하자크/죽발하잡는데 전부 쌩쌩한거보면 진짜 넌 커다란 감동이었어,할 정도...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.26 19:50
내가 껌담이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:50
도스안내벌레

인정 ㅋㅋㅋ난 원거리라 독기걸려도 된당~ 이러는 분이 많아요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.26 20:06
도스안내벌레

힐러로 죽발하가면 지움열매랑 회복약 먹다 체할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥먹는 노우카링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 06:22

그리고 생각보다 공방에서 배우는 자잘한 팁도 있어요

/ºДº/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 19:45
/ºДº/

잘못 배우는 사람도 있기도 하다는게 흠이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:45

진짜 잘하는사람은 와.. 잘한다 저사람 나보다 한수위네 인정 or 999 고렙인데 혼자 2~3연속 광탈수레인경우... (응!?)

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.26 19:53
스코즈마

후자는 제 이야기인거같군요 ..(!!)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:58
스코즈마

흠칫..(!!!) ( + 저도포함)

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.26 19:59
스코즈마

999라도 그럴수있죠. 999라고 무적쉴드가 쳐지는것도 아닌데..

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.26 20:08

장비 아이템 숏컷을 넉넉하게 쓰라고 그렇게 많이 만들어줬는데, 2번 유형의 수레러 방폭러들은 제대로 활용을 안하고 있죠. 캠프에서 장식주 교체가 안된다는게 근본적인 문제긴 하지만, 보통 하나의 표준 세팅에서 인도나 속성내성 상태이상 등을 대비한 파생 세팅을 따로 저장해주는게 여러모로 편하고 게임을 즐기는잔재미이기도 한데... 물론 이런 작업이 어떨 땐 매우 귀찮기도 하다는 건 인정합니다. ㅎㅎ

룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 20:12
룰루팡

그놈에 종결과 극공셋팅이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 20:45

밀라3연타 불공격 록온 나한테 되어있을때 맞고 바로 일어나면100%수레 누워있으니 2방흘림

미나토 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.26 20:30
미나토

최근 몹의 패턴에 대한 좋은 예죠.. 맞고 누워있음 살수잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 간간히 파볼3회 끝나고 바로 부채꼴 브레스로 연결 되면 죽더군요 (경험자)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 20:45
위로가기
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:21
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST