본문

[잡담] 공방 수준...

일시 추천 조회 3149 댓글수 16

BEST
그냥 독기 걸리는대로 죽게 냅뒀어야하는데
마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 16:00
BEST
ㅋㅋㅋ저는 그래서 1수레 조사퀘 같은 거 들어갈 땐 혼자 하거나 제가 안 죽을 거 확신해도 생명보험 먹고 갑니다..
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.31 16:02
BEST
내장주 끼워주기 귀찮은건 사실이죠. 그래서 발하는 안갑니다 그냥 ㅋㅋㅋ
메론빵마시쩡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 17:08
BEST
장식주 빼긴 상가셔서 복장으로 대체합니다. 부동+피신 포기하고 활공+면역 가져가는데 활공엔 내장주 박고 면역은 전화위복+a 면역 입기 전에 걸리면 전화위복 발동 개꿀 평소 활공과 면역을 커스텀에 따로 저장하지 않고 다른 용도로 사용하지도 않는다면 복장 장식주 세팅이 그대로 보존되어 있기 때문에 따로 커스텀으로 저장 안해도 언제든지 복장 교체해서 사용할 수 있습니다.
룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 17:39
BEST
초보라 케어해준것도 모르는거임
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 17:55
BEST

그냥 독기 걸리는대로 죽게 냅뒀어야하는데

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 16:00
BEST

ㅋㅋㅋ저는 그래서 1수레 조사퀘 같은 거 들어갈 땐 혼자 하거나 제가 안 죽을 거 확신해도 생명보험 먹고 갑니다..

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.31 16:02
BEST

내장주 끼워주기 귀찮은건 사실이죠. 그래서 발하는 안갑니다 그냥 ㅋㅋㅋ

메론빵마시쩡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 17:08
메론빵마시쩡

그냥 내장주 세팅하고 죽발하,라고 마이셋에 등록해서 갈때 그거 장비하고 가면 되요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.31 17:19
내가 껌담이다

극한의 딜뽕충이라 스킬 뺄게 없어요 흑흑 ㅠ 달인 공격 약특 초심 완충 포기 못해 ㅠㅠㅠ

메론빵마시쩡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 17:20
메론빵마시쩡

아 도전자도 깜빡했네

메론빵마시쩡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 17:24
메론빵마시쩡

흑흑

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.31 17:37
BEST

장식주 빼긴 상가셔서 복장으로 대체합니다. 부동+피신 포기하고 활공+면역 가져가는데 활공엔 내장주 박고 면역은 전화위복+a 면역 입기 전에 걸리면 전화위복 발동 개꿀 평소 활공과 면역을 커스텀에 따로 저장하지 않고 다른 용도로 사용하지도 않는다면 복장 장식주 세팅이 그대로 보존되어 있기 때문에 따로 커스텀으로 저장 안해도 언제든지 복장 교체해서 사용할 수 있습니다.

룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 17:39
룰루팡

리얼루다가 활공 면역같이 유지시간 긴거에 활공에 내장주만 박아도 충분한데..

Genexia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 18:08
BEST

초보라 케어해준것도 모르는거임

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 17:55

공방은 진짜 재밌는일도 많고 짜증나는 일도 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.31 17:58

독기는 복장으로 커버가능한데 얼마나 귀찮다고 ㄷㄷ

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.31 18:07

죽발하는 이래서 혼자함. 주간퀘 아니면 잡을 일도 없지만.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.31 18:12

복장으로 커버하는게 편하죠

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 19:18

그래서 전 제가 방장이나 집회소장 되면 보고 칼 같이 거릅니다 모르거나 아직 여건이 안되는 분이면 어쩔 수 없지만 저런 건 얄짤 없음

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.31 20:00

매미헤보 들고 내장주 없이 발하자크 잡고다녔는데..뜨끔

블랙말랑디아블로스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.31 20:30
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 747 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.