본문

[공략/팁] 내성 변환[속성] 스킬의 뜬금사양 (폭발류 딜 계산 시 요주의)

일시 추천 조회 11940 댓글수 7

BEST
와 데지미 증가 폭이 컸다면 깜짝 놀랄만한 발견이었을 텐데 아쉽군요
젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.04 23:59
BEST
그랬다면 아마 더 일찍 발견되었겠죠?
루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.05 00:25
BEST
그러고보니 건랜스 포격등 폭발형공격은 불속성판정이라고 어렴풋이 들은 기억이..
보랏빛 우주 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.05 08:27
BEST

와 데지미 증가 폭이 컸다면 깜짝 놀랄만한 발견이었을 텐데 아쉽군요

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.04 23:59
BEST 젤 다

그랬다면 아마 더 일찍 발견되었겠죠?

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.05 00:25
BEST

그러고보니 건랜스 포격등 폭발형공격은 불속성판정이라고 어렴풋이 들은 기억이..

보랏빛 우주 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.05 08:27
보랏빛 우주

불속성판정이 미세하게 있는 건 맞는데 각종 속성 관련 스킬의 영향은 받지 않는 일종의 고정 속성치인데 특이하게도 내성변환의 영향은 받는 것이 특이해서 언급해보았습니다.

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.05 10:14
보랏빛 우주

그래서 불알바 잡을때 철갑 들고 때리면 불속으로 때리지 말라고 뭐라뭐라 하죠 ㅋㅋ

루리웹-8846949349 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.05 11:04

용속 상태이상 걸리면 그 깨알같은 데미지가 줄어들죠. ㅋㅋㅋ

룰루팡 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.05 14:11

이걸 보정치라고 준건가? ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.09 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST