본문

[공략/팁] 흑룡까지 최종 장비 결산

일시 추천 조회 42629 댓글수 13

BEST
이거야 말로 종결. 영상도 재밌게 잘 봤습니다.
PilSawGod | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.15 15:08
BEST
영상 멋지네요
극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.12 13:30
BEST
와 후덜덜하네요
헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.03 20:34
BEST
너무 익숙한 것들이지 않을까 걱정했는데 재미있으셨다니 다행입니다.
ORO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 20:20
BEST
영상이 훌륭하네요. 재밌게 잘 봤어요.
도발전설 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.03 23:23
BEST

와 후덜덜하네요

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.03 20:34
헊쑹헊쑹

저도 저 플레이 시간 보면 후덜덜합니다. ^^

ORO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.12.03 20:44
BEST

영상이 훌륭하네요. 재밌게 잘 봤어요.

도발전설 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.03 23:23
BEST 도발전설

너무 익숙한 것들이지 않을까 걱정했는데 재미있으셨다니 다행입니다.

ORO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 20:20

이야 이게 이제서야 나오다니!

古龍 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.04 00:51
古龍

드래곤이 24랭으로 나오니 전의 것들이 다 의미 없어져서 다시 구성하느라 오래걸렸습니다. ㅠㅠ

ORO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 20:21

플레이가 센스 그 자체시다..

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.04 01:28
린링하

칭찬에 감사드립니다. ^^

ORO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 20:22
BEST

영상 멋지네요

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.12 13:30
극극심해어

초반엔 난이도가 좀 낮고 멋진 건 후반에 몰렸는데 끝까지 참고 봐주셔서 감사합니다.

ORO | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.13 01:32
BEST

이거야 말로 종결. 영상도 재밌게 잘 봤습니다.

PilSawGod | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.15 15:08
PilSawGod

객관적인 유용성은 문서쪽이 높을 텐데, 아무래도 개인적으로는 중복작업이었던 문서보다 영상에 애착이 갑니다. 영상도 재미있게 보셨다니 기쁩니다.

ORO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.12.15 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
랑방에끌라

이때까지 도움이 되니 보람있네요. 장비빨 많이 받고 어려운 무기로 잡으셨네요. ^^ 한 무기의 실력과 장비가 완성되면 나머지 무기는 쉽게 따라오기 마련이니 천천히 즐기세요.

ORO | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.15 15:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.