본문

[커스텀] 회심을 이용한 흰예리 태도커스텀입니다.

일시 추천 조회 9117 댓글수 13 프로필펼치기

통격주가 너무 안떠뇨 ㅠ

뭐해야되징 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.11 01:51
뭐해야되징

한번만 뜨면 계속 나올까에여 ㅎㅎ

harogbaa | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.11 02:03

저는 고숫에 칼날연마로 계속갈아가면서 쓰는데 이것도 나름 괜찮더군요

92J | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.11 01:52
92J

저도 해봤는데.. 너무너무 귀차니즘이.. ㅎㅎ

harogbaa | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.11 02:03

커스텀 괜찮네요.저랑 비슷한 듯 다소 다른 커스텀이네요.전 장인 대신에 집중을 3올렸습니다.힘의 해방은 중간에 발동되는게 좀 아쉬워서 쓰다 안쓰다 하네요.장식주가 부럽네요 ㅎㅎ 혼신주와 통격주라니..저는 귀한 호석에 통격 넣어 쓰네요 ㅋ

최승푼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.11 07:59
최승푼

힘의해방은 달려있는거라 어쩔수... ㅋㅋ

harogbaa | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.11 10:01

잡담이 아니라 공략으로 가면 좋은 글이네요.

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.02.11 10:59

장인주가 없고 해서 공3 호석대신 장인3 호석으로 장인5 채워서 써봤는데(공4는 장식주), 써보니 편하고 좋네요. 테오 맵이동 전까지 흰예리 반도 안 까인 기분이 드는데, 확실히 제노는 이 세팅에서 장인5까지 필요가 없을 수 있겠습니다.

Artrais | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.11 13:07

다만 그렇다고 장인3 대신 다른 호석 넣을 게 애매하긴 한데...혼신2나 통격2은 장비에서부터 Lv2라 넣기 그렇고, 초심은 호석이 Lv1이 끝이라 아쉽고 공격적인 건 도전2나 공격3 정도네요. 아니면 방어적으로 체력3 같은 거라도?

Artrais | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.11 13:08

강인주도 가지고 있고 여기저기서 주워놓은 제노 세팅만 지금 8개 있었는데 일단 이거를 중심으로 갈 듯... 무쌍도에도 장인5 달고 써보고. 폭파속성 달린 김에 제왕도도

Artrais | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.11 13:25
Artrais

무쌍도를 너무 힘들게 먹어서.. 무쌍도 예리를 유지하면서 써봤는데, 도저히 답이 안나오더하구여 ㅎㅎ 차라리 고룡 죽을때까지 흰예리 유지되는 제노에 한표주고 싶어요 ㅎㅎ

harogbaa | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.11 16:27

무쌍도는 무격주끼면 깡뎀이 무시무시해서 파예리 까지 써도 흰예리 제노 씹을거 같은데....

삼중첩자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.11 19:38
삼중첩자

제가 둘다 써봤는데, 그렇게 차이가 많이나는지 모르겠더라구요..

harogbaa | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.11 20:29
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.