본문

[잡담] 하.. 얘를 어제 잡았어야하는데.. 금관 날림

일시 추천 조회 4714 댓글수 11 프로필펼치기

zzzzzzzzzzzzzz저잡으면 금관요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KupaKupa | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.12 12:04
KupaKupa

ㅠㅠ 진심 저 크기를 보시면 압도당할만한 엄청난 크기 ㅠㅠ

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.12 12:04

삭제된 댓글입니다.

satirev_ks

네 예로들면 같은몹이라도 15미터~25미터 이렇게 크기범위가 있어요 작으면 피통적고 대신 좀더 날렵하고 빠르고 반대로 크면 피통많고 공방수치?더높고 그래요 ㅋㅋㅋ

KupaKupa | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.12 12:05
satirev_ks

네 수렵하시다보면 가끔씩 최소크기 / 최대크기 기록 달성이 달라요. 몹들마다 사이즈 차이가 있고, 매번 유심히 보시면 사이즈가 다 다르답니다 ㅎㅎ

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.12 12:05
satirev_ks

그래서 막 진짜 엄청 가장큰놈 만나면 막 태도인데 꼬리가 안때려져요 ㅋ너무높아섴ㅋㅋ

KupaKupa | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.12 12:06
KupaKupa

ㅋㅋ 옛날부터 그랬죠 ㅋㅋ 꼬리에 안닿으면 금관 ㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 12:12

와 리얼 개크다 쉬벌..

변변변변변변 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.12 12:06
변변변변변변

팔 앞으로 슉 슉 뻗는거 공포에요. 리치가 ㄷㄷ

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.12 12:07

와..활쓰는 몬린이인데 저런크기는 첨보네요. 한대맞으면 죽을듯

진홍월영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.12 12:10

가분수라 더큰듯ㅋㅋㅋ

루리웹-2773673053 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.12 12:23

순간 광선검 들고계신쥴 ㅎㅎ

효주님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 13:05
위로가기
부들부들시 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:28
소브라니 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:53
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2438586401 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.20
[轟人]狂風 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.20
Anubice | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.20
잡식토끼 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4647495793 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.17
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.16
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.16
연금복권 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST