본문

[잡담] 빡쳐서 패드부순사람입니다. 사진올립니다. 정말감사합니다.

일시 추천 조회 17327 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
다들 봐 여기 석유가 될만한 인재가있어
루리웹-0002447024 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.21 02:45
BEST
그만큼 진도가 나가신게 더 신기하네영.. ㄷㄷ
루리웹-7294271547 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.21 02:46
BEST
ㄹㅇ 다 느낌표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅃㅇ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.21 02:46
BEST
빤스맨 ㄷㄷㄷ...
Rudick | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 02:49
BEST
지식은 몬린이 피지컬은 썩은물
Nurse76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 02:52

깨끗한거봐..ㄷㄷ

헌터 쿤추 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.21 02:43

뇌속성무기들고가세요....파이팅!몬린이는 언제나 환영이에요(본인도몬린이)

게이바 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.02.21 02:45
게이바

아 감사합니다!! 그게 좋나보네요!!

alldayday | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.21 02:47

삭제된 댓글입니다.

제로스x

몰랐습니다 업글이있는걸 알았지만 생산에 있는지는 몰랐네요....

alldayday | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.21 02:47

패드에게 한번더 애도를 표합니다

Sevillaz | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.21 02:45
제로스x

막 많이 부서진게 아니라 ㅎㅎ;;;

alldayday | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.21 02:48
BEST

다들 봐 여기 석유가 될만한 인재가있어

루리웹-0002447024 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.21 02:45
BEST

ㄹㅇ 다 느낌표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅃㅇ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.21 02:46
BEST

그만큼 진도가 나가신게 더 신기하네영.. ㄷㄷ

루리웹-7294271547 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.21 02:46

그래도 질문글 올리셔서 다행이네요 이제 날아다니실 듯ㅋㅋ

파이버드 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.02.21 02:47

와 진심 하위 하이메탈 노강화로 넬기까지 가신게 대단하시다...

루리웹-2990012347 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.02.21 02:47

그동안 수행하셨으니 장비빨 받으면 다 부수고 다니실듯

leasath | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.21 02:47

이렇게 글올려서 정보얻어서 다행입니다.글안쓰셨으면 넬기에서 상상도 못함 저도 오늘 정보하나얻어가고 ㅅㅅ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.21 02:48
황금똥기사

그리고 정말 실력이 대단하신거같아영.넬기까지 오시다니 ㅅㅅ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.21 02:49

이제 방어구 추천글 뒤지고있습니다. 현자타임오면서 기분이 그래도 좋네요 ㅎㅎ...

alldayday | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.21 02:48
alldayday

이렇게 또하나의 몬린이를 구원합니다

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.21 02:50
BEST

빤스맨 ㄷㄷㄷ...

Rudick | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 02:49

진짜 빤스맨이시네요. 엄청난...

majinsaga | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.02.21 02:52
BEST

지식은 몬린이 피지컬은 썩은물

Nurse76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 02:52

강제 빤스맨행...넬기까지 온 게 대단하신 듯...무기만 업글하셨나보네요ㅋㅋㅋ

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.21 02:53

으 물 썩는 냄새

루리웹-4594401308 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.02.21 02:53

느낌표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jamoo | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.21 02:53

산에들어가서 수련하고 나오셨네; 무서울게하나 없으실듯

루리웹-4243738774 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.21 02:56

진짜 대단하다... 상점 장비로 네르기간테까지 가다니... 그것도 업글도 없이.....

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.02.21 02:57

순수물이신데 실력은 썩은물들 저리 가라시군요. 어찌 낮은방어력으로 몬스터들 상대하셨을까.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.21 03:00

그 아줌마 사기꾼이에요. 어떻게 그 아줌마한테 산 방어구로 네르기간테까지? ㅋㅋ 혼자 인왕하셨네요.

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.02.21 03:01

킁킁킁!! 초보에게서 석유냄새가 난다... 이분은 진짜인듯

5기단 몬린이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.02.21 03:10

님 뭐임? 하위방어구로 네르기간테까지 어떻게갔음? ㅁㅊ

롤리팝힙합 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.21 03:13

실력은 고인물급인데

모하는짓 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.21 03:22

첫글부터 다보고왔는데 셀프 퀘스트로 몬헌을하시다니 고여버리실것만같음 쫄깃쫄깃한 몬헌 라이프

루리웹-7864880813 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.21 03:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9757603175

예지 랗마세료

꿈과동심의세계로 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.11 14:39

고인물유저들 "어서오시게 자네정도면 충분히 고인물중간자리를내어주겠내"

싸펑피펑 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.21 04:03

아 진짜 팬티남때문에 30분 쓰러졌네요. 순례하고 갑니다.

국썅 | (IP보기클릭)79.117.***.*** | 18.02.21 04:54

이제 방어구 스킬맞추면 이분은 날아다니겠다 성지순례급

이장님 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.21 06:44

와 도대체 어떻게 거기까지 가셨지 ;;

mcmg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 07:07

성지 순례왔습니다 증탄주 포술주3개먹게 해주세요

Splore | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 08:18

부셔진 패드 사진인줄 ㅎ

Cafrica7 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.02.21 08:25

조만간 고인물 합류한다에 한표 겁니다 ㄷㄷ;;;

꿀맹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.21 08:51

뚝배기 깨고 있으시겠네요 ㄷ ㄷ

루리웹-0750077911 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 15:03

여기 몬헌게시판 아니었어요? 왜 다크소울글이???

해적냥이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.03.02 09:57

엥? 방어구 상점에서 사는 거 아니었나. 스토리 진행하면 그냥 알아서 해금되는 건 줄 알았는데...

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.03.02 10:29

에...당신이 루리웹의 아무로 입니까?

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.03.02 11:30

와 이 글 없었으면 저도 상점 방어구만 끼고 진행할뻔했네요. 지금 임무는 이상하게 변한 몬스터들? 대충 그 내용이고 이벤트 퀘스트 6성 안쟈나프 잡는거 했는데 7번이나 죽으면서 깼어요. 왜이렇게 쎄나 싶었는데 다들 방어구 생산해서 끼는거였군요...ㅋㅋ

오뚜기칼에 | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 18.04.09 11:06

으아니 .ㅋㅋㅋ 이걸 다른싸이트에서 짤로 보고옴 ㅋㅋㅋ 이무슨 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.22 10:43
친절한여동생

어 정말요?? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 보셨나요? 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

alldayday | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.25 19:13
alldayday

엽혹진서 봤어요 ㅋㅋㅋ

친절한여동생 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.26 03:46
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 963 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.