본문

[잡담] 보통 구조요청 보면...

일시 추천 조회 2356 댓글수 13

BEST
저도 구조요청 보고 구조요청 보내신분 덩그러니 혼자서 15분 넘짓 잡고 있는퀘를 보면 그냥 이유불문 하고 도와주고 싶더라구요 ㅋ
BICBOs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 20:14
BEST
참 이상하죠...다들 고생하신 기억들이 있으셔서 그런가 봅니다...구조 완료하고 먼저 엄지척 날리곤 뒤도 안돌아보고 나오는 맛이 참....제가 뭐라고 ㅎㅎ
블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:17
BEST
잊고있었네요 저도 이상한 나라 여왕 너무 어려워서 도움 글 올리고 안와서 지우고 재요청하고 그랬는데.. 좀 전 이 글 보고 11분 넘은 거 들어가 클리어했습니다 종종 들어가야 겠네요
Seven Stars™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.27 20:37

그 테도분 여기 유저일거에요. 가끔 하위퀘 시간 지난거 도움주러 가시는분 있어요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.03.27 20:07
앙증마

아이디는 기억이 안나지만 만약 계시다면 꾸벅...그분 때문에 태도로 전향했네요 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:14

역전 위험도1 은 헌랭13 일반 고룡은 헌랭 14 확실히 그런면이 있을꺼 같네요.

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.03.27 20:09
에롯

참 애매한 퀘스트같아요...다른 인기몹들은 금방금방 풀파티가 되던데...ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:15
BEST

저도 구조요청 보고 구조요청 보내신분 덩그러니 혼자서 15분 넘짓 잡고 있는퀘를 보면 그냥 이유불문 하고 도와주고 싶더라구요 ㅋ

BICBOs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 20:14
BEST BICBOs

참 이상하죠...다들 고생하신 기억들이 있으셔서 그런가 봅니다...구조 완료하고 먼저 엄지척 날리곤 뒤도 안돌아보고 나오는 맛이 참....제가 뭐라고 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:17
BICBOs

지금이야 어느정도 장식주 방어구 맞춰 역전만 돌아 도움 받고 버스 탔던 걸 잊고 살았습니다 제가 좌절했던 퀘들 종종 들어갈려고요

Seven Stars™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.27 20:39
Seven Stars™

3수레 수도없이 타던 그때랑은 조금은 다른 느낌이라 이질감이 있지만 그것대로 재미있습니다 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:55
BEST

잊고있었네요 저도 이상한 나라 여왕 너무 어려워서 도움 글 올리고 안와서 지우고 재요청하고 그랬는데.. 좀 전 이 글 보고 11분 넘은 거 들어가 클리어했습니다 종종 들어가야 겠네요

Seven Stars™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.27 20:37
Seven Stars™

훈훈합니다 ^^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:55
블루담비

아직 세상이 그리 야박하진않네요 훈훈하니 보기좋습니다. 이런분들이 계시기에 더욱 몬헌도 따스한봄이 찾아오는거같네요

BICBOs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 21:19

첫 무기 조충곤.. 존경ㅎ합니다..

루리웹-3206443159 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.03.27 20:40
루리웹-3206443159

조충곤으로 400판 넘게 하다가...태도 들었더니 내가 지금까지 무얼 들고 다녔....아 물론 상향전 조충곤 말하는겁니다..ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 20:56
위로가기

1048442 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

블루담비 | 추천 6 | 조회 3253 | 날짜 2020.03.17
블루담비 | 추천 22 | 조회 13573 | 날짜 2020.02.13
블루담비 | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 2020.01.12
블루담비 | 추천 7 | 조회 8829 | 날짜 2019.10.25
블루담비 | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2019.08.29
블루담비 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2019.08.20
블루담비 | 추천 12 | 조회 14627 | 날짜 2019.07.27
블루담비 | 추천 8 | 조회 4008 | 날짜 2019.07.25
블루담비 | 추천 10 | 조회 4082 | 날짜 2019.07.21
블루담비 | 추천 15 | 조회 6866 | 날짜 2019.07.09
블루담비 | 추천 11 | 조회 7005 | 날짜 2019.07.01
블루담비 | 추천 8 | 조회 2960 | 날짜 2019.06.19
블루담비 | 추천 8 | 조회 4879 | 날짜 2019.06.18
블루담비 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2019.02.17
블루담비 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2019.02.12
블루담비 | 추천 7 | 조회 10329 | 날짜 2019.01.15
블루담비 | 추천 5 | 조회 9543 | 날짜 2018.12.29
블루담비 | 추천 12 | 조회 20525 | 날짜 2018.12.07
블루담비 | 추천 1 | 조회 3770 | 날짜 2018.12.05
블루담비 | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 2018.11.30
블루담비 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2018.09.22
블루담비 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2018.09.22
블루담비 | 추천 2 | 조회 3557 | 날짜 2018.04.04
블루담비 | 추천 3 | 조회 2356 | 날짜 2018.03.27
블루담비 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2018.03.27
블루담비 | 추천 1 | 조회 25029 | 날짜 2018.03.12
블루담비 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2018.03.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST