본문

[공략/팁] 철갑유탄 헤보로 놀아보자

일시 추천 조회 14152 댓글수 16 프로필펼치기

우와 ㅋㅋㅋ 신박하네요 저도 철갑이 땡기는데 샷건보다는 이걸 해 봐야겠어여

cs12 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.04.03 01:26
cs12

꽤나 재밌습니다. 철갑유탄의 매력에 빠져보세요-

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 01:34

시간이 재미난 조합이 많이 나오네요 ㅋ 추천드립니다.

ps2x360psppc | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.04.03 06:07
ps2x360psppc

추천 감사합니다. 재미난 세팅이니 꼭 한 번 해보세요 -0-/

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 10:12

KO, 극뎀(?), 생존(가호3,체력3) 모든 세팅이 가능한게 철갑유탄헤보죠. 회심을 완전 무시하기때문에 엄청 다양한 세팅이 가능.

그래도개꼼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.03 07:03
그래도개꼼

약특이나 간파 또는 슈회 등을 신경 안 써도 되서 저런 예능 장비도 가능한 거 같아요

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 10:13

게미투스보다 안피니그라가 더 좋은가요?

PS4user | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.04.03 09:27
PS4user

게미보다 무기 공격력이 30 높아서 확산을 사용한다고 해도 안피를 채용할 겁니다. 장탄수도 같거든요

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 10:24

푸기캐리에 쓸수있을줄 몰랐네요

Meatbot | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.03 09:41
Meatbot

운반이 마을에서도 되는지는 몰랐는데 식사권 때문에 해보니 되더라구요 -0-;

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 10:15

삼겹살 품은 치킨 ♡

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.03 11:06
siniki

배고파지는 조합이군요.. 츄릅..

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 11:26

진짜..끌리네요 바로 만들어서 멀티가보겠습니다.

퐁다 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.03 16:45
퐁다

재밌게 즐기세요 -0-/

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.03 18:49

제가 요새 철갑헤보를 하고 있긴한데 저는 이블헤보 사용하다 게미투스로 하고 있네요 이게 마비탄도 있어서 기절 + 마비 + 수면 + 독 으로 하는 재미가 솔솔 ㅎㅎ; 체감상으로는 이블이나 게미투스나 철갑데미지 차이를 많이 못느껴서.

지겹도록 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.04.04 03:26
지겹도록

조금 차이나긴 할거에요. 확산도 고려하면 안피를 가는 게 맞기도 하구요. 게미에 마비 있어서 저도 고민 좀 했었네요

블루카이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.04 10:16
위로가기

철갑 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 6743 | 날짜 2021.07.07
무도의 마음가짐 | 추천 7 | 조회 24923 | 날짜 2021.05.27
틈아저씨 | 추천 13 | 조회 11329 | 날짜 2020.10.10
게임초짜 | 추천 5 | 조회 9690 | 날짜 2020.08.12
Valkyrie" | 추천 3 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.01
Puck_Nemesis | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2020.04.28
우아카리 | 추천 4 | 조회 7195 | 날짜 2020.03.26
돌고래가울면삑삑 | 추천 6 | 조회 13499 | 날짜 2020.03.24
초복된닉네임 | 추천 15 | 조회 61200 | 날짜 2019.12.14
치리휘 | 추천 30 | 조회 165323 | 날짜 2019.09.12
E과 | 추천 1 | 조회 4133 | 날짜 2019.09.11
엑스트라크리스피 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2019.09.11
E과 | 추천 13 | 조회 51786 | 날짜 2019.09.10
엑스트라크리스피 | 추천 2 | 조회 7795 | 날짜 2019.09.09
E과 | 추천 20 | 조회 32063 | 날짜 2019.09.01
찐보면인사함 | 추천 1 | 조회 4621 | 날짜 2019.08.05
파우군 | 추천 0 | 조회 5778 | 날짜 2018.11.16
아리아나 | 추천 16 | 조회 20835 | 날짜 2018.09.07
금조정 | 추천 7 | 조회 29234 | 날짜 2018.06.10
아리아나 | 추천 35 | 조회 27331 | 날짜 2018.06.09
아리아나 | 추천 2 | 조회 11538 | 날짜 2018.04.13
블루카이 | 추천 3 | 조회 14152 | 날짜 2018.04.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.