본문

[공략/팁] [보우건] 에임 흔들림(대) 완전히 캔슬하기 - 철갑유탄 사용시 필수스킬

일시 추천 조회 11538 댓글수 5 프로필펼치기

전 막 그냥 파츠로해서 반동 중 나오는거 주력으로 쓰긴합니다만... ㅋㅋ 트릭쓰면서 하는거 넘 힘드러요. 좋은 정보 감사합니다. 그나저나 헤보는 산탄은 거진 뭐... 진짜 할거 없을때나 한번 해볼까 할 정도로 무의미하고... 관통은 좋긴한데 너무 심심하고.. 요즘은 대검갖고 놀다가 가끔 철갑유탄 ko호석 끼고 하니까 재밌더군요. ㅋㅋ 멀티에서도 흔들흔들 3회는 뜨는거 같습니다.

그래도개꼼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.13 07:15

막줄ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.13 10:03

이블죠 라보 조아요 라보하세요

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.13 11:50

막줄 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보우건 빌드 좋은 거 올려주시더니 본인은 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

vera | (IP보기클릭)61.14.***.*** | 18.04.19 11:44

이거 보고 연습하고 있습니다. 특히 사용하시는 분들 중 비탈길에서 사용하면 탄이 '아래로 샌다'라고 느끼는 경우가 있을거에요 (예: 산호맵 12번에서 키린 잡기) 이건 조준키를 너무 빨리 떼어서 생기는 일입니다. 조준키를 누르고 위를 조준했다가 조준키만 떼보시면 캐릭터가 중립자세로 돌아가면서 보우건 에임도 똑같이 아래로 내려가는거죠. 수평지점에 위치한 부위를 노릴 때엔 티가 크에 나지 않는지라 눈치 못챌 수 있는데 자꾸 탄이 땅바닥을 친다고 생각되시면 발사키를 충분히 누름과 동시에 떼버릇 하는게 중요하더라구요. 훈련장 통나무에서 에임을 통나무 위쪽 끄트머리에 모이게 해놓고 쏴보면 확실하게 나옵니다. 내가 탄이 얼마나 줄줄 새는지 ㅠㅠ 아리아나님의 길을 따르기엔 아직도 너무 멀고도 험하네요...

초코쿠키 | (IP보기클릭)49.178.***.*** | 18.10.13 07:10
위로가기

철갑 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 6743 | 날짜 2021.07.07
무도의 마음가짐 | 추천 7 | 조회 24923 | 날짜 2021.05.27
틈아저씨 | 추천 13 | 조회 11323 | 날짜 2020.10.10
게임초짜 | 추천 5 | 조회 9690 | 날짜 2020.08.12
Valkyrie" | 추천 3 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.01
Puck_Nemesis | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2020.04.28
우아카리 | 추천 4 | 조회 7195 | 날짜 2020.03.26
돌고래가울면삑삑 | 추천 6 | 조회 13499 | 날짜 2020.03.24
초복된닉네임 | 추천 15 | 조회 61200 | 날짜 2019.12.14
치리휘 | 추천 30 | 조회 165320 | 날짜 2019.09.12
E과 | 추천 1 | 조회 4133 | 날짜 2019.09.11
엑스트라크리스피 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2019.09.11
E과 | 추천 13 | 조회 51786 | 날짜 2019.09.10
엑스트라크리스피 | 추천 2 | 조회 7795 | 날짜 2019.09.09
E과 | 추천 20 | 조회 32063 | 날짜 2019.09.01
찐보면인사함 | 추천 1 | 조회 4621 | 날짜 2019.08.05
파우군 | 추천 0 | 조회 5778 | 날짜 2018.11.16
아리아나 | 추천 16 | 조회 20835 | 날짜 2018.09.07
금조정 | 추천 7 | 조회 29234 | 날짜 2018.06.10
아리아나 | 추천 35 | 조회 27331 | 날짜 2018.06.09
아리아나 | 추천 2 | 조회 11538 | 날짜 2018.04.13
블루카이 | 추천 3 | 조회 14150 | 날짜 2018.04.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.