본문

[스샷] 드디어 환경생물+도스물고기 컴플리트

일시 추천 조회 4442 댓글수 21

축하드립니다 전 손도 못대는중..

Herman_Ebbinghau | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.06 07:53
Herman_Ebbinghau

감사합니다 혹시나 현탐오게되면 환경생물의 세계에 들어와보세요 또다른세계가 펼쳐집니다 또한 인내심을 기르실수있습니다ㅜ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.06 07:57

저도 플레티넘 딸라고 SSD 주문해놓은.. 로딩이 엄청 거슬리죠..;;; 좀 빨리 하고 싶은데..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.06 08:06
근로자김씨시즌2

저도SSD의필요성을절실히 느꼈습니다ㅜ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:45

저도 이틀전에끝났습니다 도스폭약이 저도 제일마지막이였어요 용땅 8번에서 결국나오더라구요

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.04.06 08:28
희망으로가자

거기수백번 왔다가따했는데 결국실패했죠 짜증나는것은 8번맵에선 폭약금붕어의잔상; 저는 육산호7번맵이었습니다 고생하셨습니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:47

와 환상모포나비 있나요... 아직도 못잡았는데 팁 좀 제발 부탁드리겠습니다 코발트 나비 600마리 잡았습니다 ㅡㅜ

이 순재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.06 08:37
이 순재

600마리ㄷㄷ 일단 낮에만나옵니다 동영상보니 해질녘 까지잡히더라구요 포인트가 더있겠지만 1트당 2번의 기회가 있다고 생각하고 고대수 11번캠프기준 북쪽 푸케푸케둥지 11번 약간동서쪽H골목 생물원있는곳 거점과 왔다가따하면 나옵니다 일반코발트는 무리지어다니는데 환상모포나비는 단독행동으로 색이 쫌다릅니다 자세히관찰하셔야됩니다 지금쯤 잡으셨을지도모르네요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:52
[주]임프로젝트

댓글 감사합니다 차후에 도전해볼게요

이 순재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.06 19:16

저도 환경생물 다 잡앗는데 왜 배경 안주는거죠?? ㅠㅠ

윤간지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.06 09:11
윤간지

57종 다모아도 배경안뜬다면 100프로 도스물고기들 때문입니다 도스물고기는총11종이있습니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:53
[주]임프로젝트

도스물고기 11종 다 잡앗어요

윤간지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.06 17:47
윤간지

도감펼치신다음 57종맞는지 확인해보셔요 누락이 있을수도있으니 만약그래도 안생기면 저는잘 모르겠습니다ㅜ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 22:50

이거 도스까지 다있어야 주나요?

사자라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.06 09:27
사자라

위에분이 57종 다잡으셨는데 안나오면 도스물고기 포함입니다 제가알기로도 환경생물+도스물고기가 길드카드입수 조건입니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:54
[주]임프로젝트

ㅎㅎ신난다 새목표발견

사자라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.06 15:25
사자라

건투를 빌겠습니다^^ 어려운놈 발견되면 뽕맛있어요ㅎ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 15:30

축하드립니다^^ 금관은 이번 구제퀘 열심히 달리세요~

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.04.06 12:31
루리웹-제네식스

오 제네식스님 안녕하세요 감사합니당ㅎㅎ낚시에 도움 많이되었습니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 14:55

환경 생물 이며 뭐며 도스물고기 11종 다 잡앗는데 안떠요 길드카드 배경이..

윤간지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.06 17:48
윤간지

위에도 말씀드렸지만 그래도 안될시 도감 펼치신다음 느낌표 다찍어보시고 57마리 누락없는가확인(거대한씨11종포함) 그래도 안되시면 상관은없겠지만 마이하우스 추가컨텐츠 찍어도보고도해보셔요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 22:53
위로가기

557378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[주]임프로젝트 | 추천 27 | 조회 5898 | 날짜 2018.07.23
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2018.06.23
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 4442 | 날짜 2018.04.06
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 6267 | 날짜 2018.01.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST