본문

[팬아트] 레이기에나 검사 그림을 그려보았습니다.

일시 추천 조회 12474 댓글수 20

추천버튼이 어딨더라..

루리웹-3517581741 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.04.09 15:10
루리웹-3517581741

댓글 달아주신것만으로도 정말 감사합니다!

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 18:18

부족한건 자신감인가요

네오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.09 15:48
네오

실력과 자신감 둘 다 인것같습니다만...그래도 그리는걸 좋아해서 노력중입니다 ㅎㅎ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 18:20

역시 그림 그리시분이랑은 세상을 보는게 다른거 같네요. 레이 보고 잡아 죽일 생각만 했는데...

루리웹-8227155651 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.09 15:56
루리웹-8227155651

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 처음 레이기를 상대한 장소가 한낮에 12번 캠프 근처인 만타게라들이 둥둥 떠다니는 장소에서 싸웠습니다. 위쪽에 뻥 뚤려서 햇볕이 쨍하게 들어오는 장소에서 레이기의 매끄러운 피부와 화려한 얼음공격들이 눈부시도록 빛나서 더욱 기억에 남았던것같네요 물론 지금은 저도 그냥 때려잡아버립니다 ㅎㅎ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 18:28

금손이네요 같은손인데 왜이렇게 다를까...

매니아~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.09 17:05
매니아~

진짜 잘그리시는 분들에 비해선 아직 많이 모자르죠.. 그럼에도 좋게 봐주셔서 감사합니다.

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 18:34

와...뭘로그리신거예요? 잘그리심 추천b

껀파리 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.04.09 18:38
껀파리

사이툴로 그렸습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 18:42

거기다 레이기에나 디자인도 잘빠졌죠 육산호 대지의 여왕이란 칭호가 정말 잘 어울려요 장비들도 하나같이 이쁜...

루리웹-0784713721 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.09 22:31
루리웹-0784713721

맞아요, 기존의 비룡류의 단단한 갑각을 기본으로 한 디자인과 차별화되면서 육산호 대지의 간판 몬스터답게 멋질 뿐만 아니라 잡는 것도 재미있어서 ㅎㅎ 장비는 방어구도 멋지지만 무기 디자인도 특색 있게 잘 뽑은 것 같습니다. 저는 랜스와 활의 디자인이 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ 성능도 좋았더라면 더할 나위 없었을 텐데 ...ㅠㅠ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.09 23:48

왜 레이기에나는 꼬리가 안잘릴까;;;;;;

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.04.10 09:29
hinamania

생각해보니 그렇네요; 끝쪽이라도 잘리게 해줬으면 더 재밌었을텐데 아쉽네요..

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.10 15:22

추천드립니다!

발드로프 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.04.10 13:46
발드로프

감사합니다! 좋은 하루 보내세요~

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.10 15:23

저도 그 생각했는대 레이기에나, 오도가론, 발하자크 디자인 잘 뽑아낸거 같아요 발하자크는 최대 금관 사이즈보면 압도되는 느낌? ㅋㅋㅋ

BloodG | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.10 14:07
BloodG

저도 그 3마리 몬스터가 이번 월드에서 제일 좋더라구요 ㅎㅎ 디자인도 멋지고 잡는것도 재미있고.. 그러고보니 이번작에서 금관인 친구들은 정말.... 정말 큰거같더라구요 ㄷㄷ 아직 발하자크는 은관밖에 못봤지만 제가 어디서 뭘하든, 모든 공격에 제 캐릭이 맞는것을 보고 정말 기겁했습니다.... 금관은 어떨지 정말 무섭고도 기대되네요ㅋㅋ;

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.10 15:28
Lyneka

정말 압도적임 금관은 이미 따 놓은 상태였는대 공방 찾아 들어갔습니다. 와 최대금관 중 가장 큰 금관 사이즈 갱신했습니다. 정말 멋지더군요 ㅋㅋ

BloodG | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.10 15:31
BloodG

금관에서 더 크면 얼마나 큰건지....저도 얼른 금관 발하자크 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.10 15:40
위로가기
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST