본문

[스샷] 이번 데메크 콜라보 올라왔습니다. ( 스샷 첨부 )

일시 추천 조회 15975 댓글수 43

4마리나 잡아야 하는건가요ㄷㄷ 테오가 껴있긴한데 피통이 적을테니 그나마 다행이네요

애호가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 09:04
애호가

네 ㅠㅠ 4마리 연달아 잡으니 귀찮긴한데 피통이 작아져 그나마 다행...

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:25
†Lightning†

덕분에 출근하면서 정보 얻었네요 감사합니다ㅎㅎ

애호가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 09:31
애호가

네~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:16

usj 퀘스트 이름은 어떻게 뜨나요 ?

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.04.27 09:12
프스2

따로 검색을 해봐야 할거 같은데 전기처럼 일본 한정으로만 올라온거 같네요... 또 검색으로 하던가 해야할듯...;;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:25

상위아닌가요? 상위야 뭐..

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.27 09:21
루리웹-5042838472

네 상위에다가 피통이 적어져서 난이도는 쉽습니다.

오우 하의 약특2

프루텝 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.27 09:24
프루텝

오늘 여러 커스텀이 올라올거 같네요. ㅎㅎ

마검이랑 하의가 탐나네요 어차피 다 만들만큼 모으겠지만

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.27 09:27
돌아온 플스2

오전에만 열심히 뛰면 금방 다 만들수 있을듯 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:27

이퀘스트 금관 뜨나요?

럭키포베가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 09:31
럭키포베가

아쉽게도 확정 아니고 랜덤 입니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:32
럭키포베가

제가 금관할건 다해서 그런지는 모르겠는데 테오는 아직 최대가 금관이 아닌데도 안뜬거 봐서는 크기가 고정이거나 랜덤일 확률일 가능성이 높습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:36

참조룡 만약 보옥 때문이라도 열심히 또 해야겠네요 엄청 들어감 ㅜ

<다이노> | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.27 09:31
<다이노>

운빨인지라 제발 1개라도 먹기를 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:33

신발만 필요함 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.04.27 09:37
아리나공주

복장도 그렇지만 우선 마검 때문에 차액 시작을 한지라 만들고 싶었네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:40

아우 테오는 아직도 어려운데 어떻게 깨냐ㅠㅠ

박찬우88 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.27 09:41
박찬우88

피통이 줄어든데다가 4명이면 슈퍼노바 보기도 전에 잡습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:47
†Lightning†

피통이 얼마나 줄었나요? 멀티말고 솔플로만해서ㅠㅠ

박찬우88 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.27 10:01
박찬우88

일단 절반씩은 줄어든거 같습니다. 정확한 수치는 모르겠는데 테오 경우에는 슈퍼노바 쓰는걸 본적이 없네요. 그전에 다 끝나버려서 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:16
†Lightning†

아 정보 감사합니다 계속 솔플로만 해와서 이것때매 멀티해야하나 싶었는데 혼자 해봐야겠네요

루리웹-79458682 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.27 11:22

발 빠른 정보 정말 감사합니다 ㅎㅎ

댜차 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.27 09:41
댜차

댓글 감사합니다~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:47

요즘 신규 장비 보옥 필요량 무엇....

샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.04.27 09:43
샤하르크

레드 오브 1판에 운좋음 2개까지 나오니 금방 조금만 하면 다 만들수 있습니다. ^~^

격투장 ㅜㅜ 무기 뭐뭐 고를 수 있나요?

HTwice | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.27 09:49
HTwice

그냥 본인이 장비하는 무기채로 들어갑니다. ㅎㅎ 4층에 격투대회처럼이었다면 암울했겠죠 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 09:50
†Lightning†

다행이네요. 격투장하면 무쌍도 만들때 생각나서 ㅋㅋ

HTwice | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.27 09:55
HTwice

어우 격투대회처럼 그랬다면 도중에 포기할지도 ㅠㅠ

오 본인 장비로 하는거면 다행이네요 ㅎㅎ

Justinsun | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.27 09:54
Justinsun

격투대회 싫으요. ㅠㅠ 다행히 작업을 다 마쳐서 망정이지 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:14

usj가 풀렸다는건 방어구가 새로 풀렸다는건가요? 풀리고 새로 받은 코드로만 되려나...

뭘봐닉네임처음봐? | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.04.27 09:59
뭘봐닉네임처음봐?

일단 일본에는 상위 방어구랑 / 태도 상위 업글이 풀린걸로 아는데 아직은 전기처럼 코드로만 될듯 싶습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:14
†Lightning†

정보 감사합니다:)

뭘봐닉네임처음봐? | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.04.27 10:38

드디어 올것이 왔군

태양왕 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.27 10:05
태양왕

저도 요것 때문에 차액을 시작했습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:15

이거 제 기준으로 혼자해도 피통이 많이 적어서 상당히 쉽더라고요

루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.27 10:28
루리웹-3029723052

4명이서 몰아 잡으니 순식간에 잡긴 하더라구요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.27 10:40
†Lightning†

4인이라도 피통이 작나보네요 감사합니다

루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 11:15

상대방먹는게 보옥인지는 어케알아요? 역린도 먹을때 띠링소리나지않나요?

유치뽕10 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.28 19:18
위로가기
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:21
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST