본문

[잡담] 가이라 적 헤보 드디어 얻음. ㅜㅜ

일시 추천 조회 7584 댓글수 12 프로필펼치기

장식주는 어떤게 필요한가요!? 가이라적 어썰트 있는데 대박이네요..

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.05.02 04:32
Di.Fm

산탄주가 없다면 다리를 라바그리브로....제가 산탄주 없어서 다리를 라바그리브로 했음 첫번째걸 기준으로 통격주,무격주,달인주3,초심주2,해방주가 필요합니다.

체력증강3 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.05.02 04:57

전 그것만 먹으면 더이상 맘타 안돌아도 되는데 안나오네요 ㅠㅠㅠ 아... 그거뺴고 거의 모든무기 다있는 수준인데

슈이타 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.05.02 04:53
슈이타

꼭 얻으시길 바랍니다. ㅜㅜ저도 딴무기 다얻었고 저거 하나만 안나와서 짜증많이 났었는데 결국엔 얻었네요. 거의 참열 너프전 이상으로 밸붕이라 지겨워도 계속 플레이함..

체력증강3 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.05.02 05:03

룩딸러라서 위에서부터 맘타베타로4셋하고 다리만 푸른별로 맞추니 괜찮네요. 슬롯이 부족해서 저는 공4 속성해방3 약특3 슈회2 혼신2 산탄1 무속성강화1 세트효과로 강화지속1 도전자1 이렇게 되네요. 훈련장에서 틱당 29박힙니다. 방금전에 제노지바하고 넬기 잡고 왔습니다. 몹들 그냥 녹아버리네요ㄷㄷ;;

엑박쳐버 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.02 08:10
엑박쳐버

전 아직 제노지바가 안떠서 시험못하고 있는데 얼릉 제노 잡아보고 싶음. 그 피통괴물을 5분안에 잡는게 말이됩니까? ㅎㅎㅎ

체력증강3 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.05.02 08:29

정말 궁금한게 산탄하면 무조건 쉰ㅂ드파츠에 가성 가강이라 ㅈ맹각했는데.. 없이 생존 가능한가요??

갓성주 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.02 08:23
갓성주

우리에겐 부동망토와 회피망토가 있습니다, 피하거나 맞다이, 아니면 부동+치유로 말뚝딜

체력증강3 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.05.02 08:28

저도 셋팅하긴 했는데 근접도아니고 거너로 붙어서 때릴려니 너무아파 공방은 헬이네요... 참렬하고 비교는 무리일듯요ㅠ

검은숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.02 08:51
검은숲

그럼 제노지바 한정으로 정정

체력증강3 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.05.02 08:59
검은숲

그렇초 참열 하고 비교는 아니올시다에 인정 ㅋㅋㅋ 그냥 나름 좋타 정도 라고 생각됨..딜만 따지면 강하긴 한데 컨도 좀 해야 하고..

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.05.02 11:26

터미너이터 셋 으로 공방뛰니 엿같은 리오와 크샬을 녹일 수 있네요 ㅋㅋ

Justinsun | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.02 13:07
위로가기
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.