본문

[잡담] 온라인 화딱지나게 하는분 제법 계시는군요;;;

일시 추천 조회 3953 댓글수 17

BEST
그냥 방장하면 편해요 몹잡다가 느낌쎄하면 다 강퇴 시키면 되고요
여울레히 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 18:08
BEST
강퇴후엔 깔끔하게 차단까지 박아주면 더 좋습니다
여울레히 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 18:10
BEST
백룡야행 공방 돌리다보면 집에 들어가서 아무것도 안하다가 마지막에 갈무리만 하는 놈들도 있습니다...
쵸팽 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.12 18:09

얼마 전 백룡야행을 하는데, 어떤 사람이 공성무기를 자꾸 삭제하고, 무기 잡고 있으면 폭탄 같은 걸 던져서 캔슬시키더라고요. 처음에는 어처구니가 없었지만 그래 될대로 되라 하고 계속 공성무기 만들고 도망다니고... 결국 나머지 두 분이 무기로 주인 잡았습니다. 별 이상한 인간들이 다 있죠 ㅎㅎ

뉴리회원 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 18:02

공방이 공방한겁니다

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 18:02

똑같이 해주면되죠 ㅋㅋㅋ 몹 안잡씁니다 그런애들 만나면 ㅋㅋ

영덕대게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 18:05
BEST

그냥 방장하면 편해요 몹잡다가 느낌쎄하면 다 강퇴 시키면 되고요

여울레히 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 18:08
여울레히

아, 강톼 기능이 있었네요. 백룡야행은 멀티로 하는데, 앞으로 애용해야겠네요 ㅎㅎ

뉴리회원 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 18:08
BEST
뉴리회원

강퇴후엔 깔끔하게 차단까지 박아주면 더 좋습니다

여울레히 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 18:10
여울레히

강퇴가있군요 방장을 해야겠습니다 감사합니다

dkcray | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.05.12 18:21
BEST

백룡야행 공방 돌리다보면 집에 들어가서 아무것도 안하다가 마지막에 갈무리만 하는 놈들도 있습니다...

쵸팽 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.12 18:09

많진 않지만 가끔 보이죠. 사냥 내내 텐트에 있다가 몹에 파란불 들어오면 그때서야 달려와서 갈무리만 하거나 텐트에 짱박혀 있다가 2수레때 달려와서 판이 망할것 같으니까 그제서야 기어나와 지가 마지막 수레 타서 방을 깨거나 다양합니다.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.05.12 18:54

며칠전 닉넴은 안밝히겠지만 마마 잡는퀘였는데 마마 산나게 잡구 있었는데 방장이 수레탄 뒤 안자냐프를 잡더군요. 그러더니 저를 강퇴. 별 새끼들이 다 있네요. 들어가서 욕할라다가 나도 똑같은 넘 되기 싫어서 말았네요. 헌랭도 270이 되드만 헌랭을 똥꾸멍으로 먹었나 ㅋㅋ

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 19:21
루리웹-9950742345

다시 같은방으로 들어갈수있는 방법이있나요? 그리고..다시 들어간다한들 채팅쓰는시간보다 강퇴당하는 시간이 더 빨라서 그게 쉬우려나 몰겠네요... 그리고 닉넴 가르쳐주시면 알아서 거를텐데 ㅠㅠ

MercedsBenz | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.05.13 00:35
MercedsBenz

최근 같이한 이력에 뜰껄요? 안뜨나. 좋아요 한 사람만 뜨나...햇갈리네요.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.05.13 06:36

진짜 최악은 다른몬 용조종으로 타고와서 몸통박치기 후 엄청빨리 잡고있는 몬스터로 갈아타서 미친듯이 라이딩하는 미친인간이 있었죠...

むらさめ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.12 19:37

대금이요? 수렵적 쓰시는가

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.05.12 20:46

다 끝나고 아이보! '우리가' 해냈어요! 하면 완벽하겠네...

Kara_sawa | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.13 03:55

저는 몬헌 멀티의 의미를 클리어보다 의외성에 두고있는터라 그런분들 만나려고 무진장 애를쓰는데 열심히 칼질만 하는 사람들만 만나 슬프네요 상위티어에서 잘나오려나요

루리웹-3676069526 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.05.13 04:28
루리웹-3676069526

몬헌 초창기부터 온라인 비매너 중에 가장 1등은 혼자 채집입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.05.13 06:37
위로가기
thanksu | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.25
제이Lee | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.24
팔팔구 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.24
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5497094671 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.22
hikki0326 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
개두부 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.20
GrayN | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.19
큰 곰 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.04.18
티타늄 브롬톤 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.17
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.15
머임마 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.10
머임마 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.10
hikki0326 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.10
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.09
TableGuy | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.09
단무지스페셜 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.05
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.05
Vari2ty | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST