본문

[공략/팁] 원하는 퀘스트 레벨을 빨리 올리고 싶다면?

일시 추천 조회 14160 댓글수 7 프로필펼치기

가끔 낮은 레벨의 퀘스트가 한꺼번에 크게 렙업하는 경우가 있어서 이게 뭔가 했더니 조건이 이거였군요. 바로 해봐야겠네요.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.06 11:05
Jenu

완전히 확실치는 않습니다만 그냥 무작정 올리는것 보다 확실히 변화폭이 크게 나오더라구요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.06 11:14
초극ㅤ

다섯번 정도 테스트해봤는데, 폭렙업은 일어나지 않았네요. 제 탐구레벨 = 170 바하리의 연구의뢰 조건 = 151렙 이상의 무슨무슨 몬스터를 잡아와라 제가 돌렸던 퀘스트들 = 123~127 정도 레벨대 결과 = 2~4렙 정도 오른 퀘스트레벨 아주 드물게 일어나는 현상이거나, 퀘스트의 레벨이 더 낮아야 하거나, 연구의뢰와 퀘스트의 레벨격차가 더 많이 벌어져야 하거나 등의 조건이 있어야 폭렙업이 발생하지 않나 싶습니다.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.06 12:24
Jenu

그렇군요 저는 탐구레벨이 200이였거든요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.06 13:01

제 경험에는 빠른시간내 잡으니깐 크게 올랐던거 같아요

아바이동무 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.06 16:54

엥 171짜리 연구퀘 낮은렙깨도 퀘스트 클리어되나요?

뒤바링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:37

의뢰가 조건인 것 같진 않습니다. 연구 200레벨 헌터면 저레벨 퀘스트는 다 레벨이 많이 오르는데요?

regret paranoia | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.08 00:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.